首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 求助真同学
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
求助真同学

最近老师布置的电视剧策划,我改编的是腾其龙的封神演义
你从情节的角度上给我提点意见好不好

2004-05-21 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
汗,第7700帖竟然是这个

分量足的说-_-封神演义的话虽然我有看过,但是改编电视剧这方面我就帮不了什么忙了应该叫伊泽出来的,我就是因为已经不怎么看动漫了才叫虫子做斑竹的~不过要改变游戏的话偶可以全情投入,比如FFX啊,MGS2啊,现成脚本一大堆,剧情也好咯.

看漫画时的感觉有时还真说不出来,很多情节,当时看了拍案叫好,到了电视上就丝毫没那种情绪了,不知道是电视拍摄手法不适合我呢还是别的原因.,情节的话个人觉得去掉搞笑的部分然后把主线全部照抄不是很好么(等于没说-_-),强化主角性格和相关剧情,本漫画对于主角刻画实在不很成功,水一样的存在,没他不行,有他也只是为了推进故事发展.此人性格相对其他配角来说很不丰富的.

另:最后那段剧情你怎么改````外星人女娲```我想不出来能提什么建设性意见```

2004-05-21 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

如果内老师说KUSO不扣分的话= =

可以弄段4不像和申公豹的感情戏……

2004-05-21 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````````

我觉得太公可以和太已来段BL,题材很棒的!

2004-05-21 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

某猫建议真好~

2004-05-21 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

让西伯家男风盛行吗
然后在老子吃儿子的肉的时候达到高潮...

2004-05-21 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

`````````````本帖后面自第2楼起的帖子等小村村完成其作业后全部DEL````要YY的继续`````

2004-05-21 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

另外还有可改编题材: 苏妲己前世今生

2004-05-21 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

封神么。。明显BL是王道呀
其实如果按照漫画原版改编的话内容实在太庞大了。。。
可以从某个人物的角度入手
比如说太公望BT WS表面内心的压力独白啊。。。
杨戬的角度啊。。。
天化的角度啊。。。
实在不成么拣一场战役出来做一做。。。
昆仑金鳌大站不错的呀。。。

2004-05-22 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

怎么说呢
其实我觉得这个电视剧有一个严重的问题就是
没什么儿女情长,我看漫画的时候可以yy小望和小贤
但是我不知道电视剧应该怎么搞

情节和人物虽然有不太严谨的地方
但是还算可以吧,嗯,搞一搞还是满有看头的
毕竟我们老师是那种老人家,一天到晚强调还珠格格和流星花园的成功,就是不去研究的人,他应该看了我这个内容就会让他喷血吧。

最后一段外星人一定要保留,我是这么觉得的,呵呵
其实偶心里一直觉得女娲和伏羲关系很暧昧的

等我写完了,贴出来让大家批判吧

btw,应该满快的,因为下周二就交了
)。。(

2004-05-22 02:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

???
神话里他们是兄妹对吧?
兄妹不同寝似乎是李斯那个时候才提出来的
之前的兄妹哪对不暧昧的啊~

2004-05-22 02:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

不过人家是外星人阿
历史发展迅速阿

2004-05-22 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

封神演义不是中国人的故事吗?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-05-22 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

e 有一个日本漫画曾经颠覆过这个故事
完全赋予了另外的含义

我想该的是那个日本漫画
但是故事框架都是中国最传统的那个

2004-05-22 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上的楼上正解吧。。。

2004-05-22 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的楼上的楼上,钓鱼岛也是中国的!

2004-05-22 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我只是很奇怪为什么封神榜里面的老头子还能进行“b”什么的,如果是哪吒也算了,如果是姜子牙,那还"boy“得起来吗

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-05-22 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

神仙和普通人不一样

2004-05-22 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

理论上……48太可能

但是动画里都是年轻模样

2004-05-22 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

支持本土动画片封神榜~

2004-05-22 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

本土动画…………少- -

最近听说那个啥蓝猫3000问准备出蓝猫ONLINE- -||||||

目标是做“国内最大的教育型网络游戏”XD

2004-05-22 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

不要跟我说蓝猫
还据说要拿到国外去参展。。。还有篇文章说蓝猫可以打倒一切小日本的动画
赶超迪斯尼。。。。
虽然我们要爱国。。。不过这也夜郎的夸张了点。。。

2004-05-22 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
一觉醒过来看到如此YY的回帖```

蓝猫的话,我觉得还是ASWECAN的蓝猫组合有看头啊.

2004-05-22 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

说实在的

谁不愿意看自己国家的片子

可是,现在那些国产动画片,连小孩子都不喜欢看

我们怎么看

确实我们小时侯是有葫芦娃,大闹天宫这样优秀的国产动画

可总不能几10年都看这几部吧……

说起来还是国内现在的动画创作眼高手低

画面糟糕,情节无聊,人物没性格

要说国内好的动画,也不是没有,舒克和贝塔,我为歌狂都还是不错的,可是现在就基本没什么好的了

顺便极端BS蓝猫3000问系列,要是将来叫偶孩子看这个偶还不如买一套10万个为什么天天讲故事给他听。蓝猫里有很多常识性错误误导孩子,用糟粕形容这个片子是对糟粕这个字的侮辱= =

恶……拧来疯随便写写额……夏亚要删就删吧,和主题无关- -||||

2004-05-22 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:27 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载