首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 介绍我所用过的所有手机哈~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lingjqc
会员
介绍我所用过的所有手机哈~

现在使用
刚出炉,绝对最爱中~~~

频率 GSM GPRS;900/1800MHz
外形尺寸 86×50×26mm/91cm3
主屏幕 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素
副屏幕 单色屏幕;96×36像素;白色背景灯
照相功能 内置;VGA 相机及摄录机功能,最高可以拍摄640x480分辨率的30万象素摄像头保证了良好的拍照效果,能够拍摄128×96像素SubQCIF格式的有声有画短片,并以3GPP格式储存,并可充分利用EDGE带宽的优势把这些有趣的画面通用MMS发送给亲朋好友
彩信/彩e MMS 多媒体短讯 (支持多页面功能),MMS 视像短片
MP3/收音机 均支持
红外/蓝牙 支持红外/不支持蓝牙
和弦铃声 16 和弦
价格:2680

Lingjqc 附带了这个图片:

2004-11-03 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

刚去世
非常悲痛中~~~~
频率 GSM GPRS;900/1800MHz
外形尺寸 102×43×17mm/75cm3
主屏幕 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素,32.00×40.00毫米
副屏幕 无
照相功能 内置;10万象素摄像头,可以拍摄640x480分辨率的图片
彩信/彩e 支持
MP3/收音机 均支持
红外/蓝牙 均支持
和弦铃声 32 和弦
价格:2350

Lingjqc 附带了这个图片:

2004-11-03 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

徐家汇帖
鉴定完毕

ps:楼主是sb

2004-11-03 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

徐家汇帖表锁阿
让众人唾弃吧

2004-11-04 04:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

楼主现在用的手机好像是我mm用的阿!

2004-11-04 07:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

楼上啥时候找的,是不是loli?

2004-11-04 07:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

我想买西门子SX1了

2004-11-04 08:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

拿着T628的是谁的手哇

2004-11-04 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蕾蕾
会员

我想买索爱新出品的机器,有130万像素,谁可以介绍一下吗?

2004-11-04 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蕾蕾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

7200哪来6W5K发色,应该是4096吧,内存也小才512K,又没蓝牙,纯粹就是靠外观去吸引顾客...么想到这种样子还真吸引了不少人去买...

2004-11-04 10:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石井直树
会员

打算换多普达565

2004-11-04 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石井直树 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ichor
会员

偶也在用7200...
就是楼主贴的这款色调

2004-11-04 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ichor 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

都已經翻蓋了,屏幕還麽小,糯雞鴨摳列

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2004-11-04 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

再次鉴定仍然是徐家汇帖
您相信我么?
不管您是否相信您仍要付我鉴定费100美塞塔 这样可以么?
是/否

2004-11-04 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

建议换个单频手机
价格便宜,又拽

2004-11-04 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁
从来没有一个国家的人像中国人那样看待手机

大家都是关心手机的朋友,相信对手机都有自己的理解,为什么SIEMENS在世界上的销量很好,而在中国却一筹莫展呢?大家都抱怨SIEMENS的战略太保守,真的是这样吗?大家也都对为何香港的手机比同样产品的中国便宜不少?其中多少是因为关税呢?其实,简而言之,这都是因为从来没有一个国家的人像中国人那样看待手机!

这句话根据何来?我口说无凭,曾经得见一篇洋人写的关于ipod mini在中国上市的市场定位问题的文章,看到一句话,记忆犹新。“不要担心定价的问题,中国人的购买力是超乎你的想象的,尽管他们的收入并不高,但是他们为了一个300USD以上的手机都可以拼了命……”,可以预计,ipod mini的中国定价,比起香港的1900HKD肯定又会高出不少……这是题外话,就此打祝在看看中国人对手机的要求都在集中在哪些方面:屏幕、铃声、外形,无外乎那些肤浅的……流于表面的东西,可能大家并不同意,那是因为大家在这样一个环境中久了,并没有意识到这个问题。手机不就是比这些方面吗?但一个真正实在的,真正能为我所用的手机应该是怎样的?大家可有时常考虑这样一个问题?这又让我想到上面说的那篇文章中的另一件事。“在众多的中国人眼里,手机作为使用的通讯工具的成分很少,他们更多地把它当作一种炫耀品,似乎觉得社会的阶层是按手机的价格来分的,而中国用户对手机的功能内涵的要求并不高,只要有个比较出色的外观,价格贵一些他们也能接受的。”这就不难解释为什么T618被称为“民工机”而T628被称为“工头机”了。那些连一双好好的鞋都不乐意买的工人,却拚着命也要买个“彩屏、拍照”手机来炫炫,上“层次”。这,就是许多中国人的手机观。

这样的观念是否正确?我的一个朋友,早年生活在德国,我认识他的时候,他手里拿着个3310,最终坏了,换了个3618,现在回到了德国,领了个M55,回国还是用3618。注意,是“领”。在德国,只要每月使用5欧元的话费一年,M55就是你的了。别以为他是个寒酸的人……走进他家可以立刻告诉你,他的家产超过500万……得知我要买在德国现价300多欧元的CX65,他很是惊讶,你们怎么都用那么好的手机啊??这句话忽然惊醒了我,才有以上的感慨。

现在我们不妨回过身在来看看SIEMENS在中国所做的,为什么会让人说:“西门子下岗了,买不动1?原因就是西门子不领国情……西门子手机的质量有口皆碑,可是严谨的德国人却不屑用花里胡哨的手段来欺骗单纯的中国消费者!他们可能不知道,只要在手机的面子上加个钟或者加一面镜子就能让爱炫的中国消费者毫无怨言地掏钱……不要再抱怨西门子的铃声为什么那么难听;不要再抱怨分辨率为什么不能再高点;也不要再抱怨为什么不支持mp3,西门子在告诉还没有学会理性消费中国消费者,是么才是真正值得的,这也是我为什么愿意支持西门子的原因!不要再沦于攀比手机的肤浅,生活水平的真正提高,光是手机,证明不了什么。

繁华落尽见真淳……

2004-11-04 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我的价值观是:通过观察手机发现FP
FP最终出现了,兄弟们上啊~~~

2004-11-04 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

西门子的枪手?

2004-11-04 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

rg你还不是抛弃了3618~
要学习我,6618这么多年还是他

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-11-04 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我的是不幸阵亡
我最终还是选择了低端的西门子……

2004-11-04 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

我的手机比楼主的高级点...不过不是我买的,也不是我要求买的。不能怪我!

2004-11-04 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

徐家汇的徐家汇表现主义?

2004-11-04 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

我这个是邓小平理论中的实事求是原则

2004-11-04 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:22 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载