首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 这边有人去博客的吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Solitaire
会员
这边有人去博客的吗?

rt 我的 http://www.blogcn.com/blog/?u=karenliu
无聊时会更新一下,尽管这个周期极长

I'm Karen.

2003-11-01 02:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

看过~不过没空写

2003-11-01 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

亲爱的elle妹妹,晚上去更新时看到了你的留言,最近很忙很累,不过不知道为什么,看到你的话在那里闪闪的跳出来时,突然就又有了动力
恩,但愿大家一切都好!
想你!

I'm Karen.

2003-11-01 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

姐姐阿,发不了消息给你。写在这里喽。童谣是无限好听的,一直很喜欢。还有阿,要送格林童话给你,恩,就是这样!
好吧,你看到这些话消息我阿。

2003-11-07 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

亲爱的妹妹,最近被淡淡的难过笼罩,十年了,和我一起长大的人要离开我了……当然能离开这个恶心的复旦终归是件好事的。
我下午也给你发过消息,但都是未发送,好奇怪。
童谣大概是那种每个第一次听就能爱上的歌,更何况我们俩。
呵呵,生日时有人说要送我安徒生,后来却作罢了……
嗯,好想你,我想我必须从现在起学会习惯某种表面的繁华和其后随时可以致命的孤独。
呵呵,现在最希望做的是大四能顺利应聘入新东方(看起来很恐怖的样子,不过比较容易作为暂时性养活自己的方法)。
真的真的很想念你。

I'm Karen.

2003-11-07 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:42 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载