首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 中国摇滚人民党第X次全国代表大会
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Godflesh
会员
中国摇滚人民党第X次全国代表大会

时间:2000年2月2月30日
地点:鲍家街43号
主持:崔健同志

(老崔拍拍桌子):好了,大家安静安静,现在就开会了,今天是我们摇滚人民党
第X次全国代表大会,,主要是学习那个....,不对,罗琦同志,不是摇头党,是摇滚党
,记住了.不要犯老毛病.咳,主要是学习中央的精神,对了,花儿同志很聪明就是"三
个代表"了.什么?中央是谁?这个嘛.. 根据祖咒同志的调查,中央已经走失很久了
.所以,咳,我就先暂时代替中央(台下一篇嘘声).

在会议开始之前,我先查一下人数,没来的请举手--呵呵开个玩笑(台下默然.
老崔一脸尴尬),咳咳.....,张楚同志呢?什么?拍电影去了?何勇同志还没找到?那
个,郑均同志呢?还在走穴? 张炬同志呢?---哦哦,对不起.

角落那位同志叫什么名字? 哦,原来是许巍同志,好久不见记不得了,不好意思
.四大天王同志也来了,什么?不是摇滚不要紧,每次我们都会请香港同胞,这是惯例
.啊,MADONNA小姐也来了,国际友人,欢迎欢迎,大家请鼓掌.

现在我们就正式开始了,三个代表是什么呢.就是那个那个,啊,我先喝口水(老
崔把手里的资料翻来翻去),.....,找到了,就是这个:

第一:摇滚乐代表着先进的音乐.

为什么这样说呢,第一大点的第一小点....(一块西瓜皮扔上来)--谁?!谁干

的?扔到我不要紧,扔到小朋友怎么办,就算扔不到小朋友,扔到些花花草草也
是不好的....(一个西瓜扔上来) 好了我投降!

我就说简单点,曲高和寡懂吧,今天另类的东西可能明天就是主流,今天的流行
音乐总会带着昨天摇滚乐的影子,摇滚乐在某方面充当领路人的角色.就比如说我
了,没有我当初的一无所有,哪会有今天的走四方,黄土高坡,纤夫的爱..什么?牛头
不对马嘴?

喂喂,谁叫醒一下窦唯同志,怎么又睡着了,老党员了,不象话.(窦唯:我清醒
着呢,睡的是你们) 好好好,不跟你争.另外,MADONNA小姐请把衣服穿上,不要影响
大会秩序.

第二:摇滚乐代表着自由的音乐

所谓自由很简单,就是想说啥就说啥,不必光棍一条还捏着鼻子说你爱我爱天荒
地老,也不用坑蒙拐骗还蒙着脸歌颂大好形势天下太平.什么都可以唱,只要你喜欢
.
盘古同志坐下!我不是让你随便骂人!还有那边的脑浊,69,新裤子和地下婴儿同
志们,不要打架,不可否认你们朋克同志现在是风风火火唱主角,当然更主要解决了
很多老摇滚同志们的下岗问题,但是还是要给我留点面子嘛.

陈底里同志和超级市场同志举手了,有什么事吗,哦,冷落了你们,不好意思,电子
乐我不太懂,(台下齐声:我们不需要电子! @#$%$#@!!!,...,两位同志被打了出去
)

各位,应来宾要求,现在大会临时穿插一项节目---请大家为唐朝同志默哀3分钟
.四大天王同志,不知道唐朝不要紧,把头低下就是了(唐朝:"主席!我在这里!" 没
人理...)

.......

喂!警卫!怎么把修板凳的民工放进来了!出去出去!谁?胡吗个?胡吗个是什么人
?出去!

....好了,MADONNA小姐把裤子穿好,大家请集中注意力,我们继续,讲到哪了?咳
,啊,还是花儿同志认真,考不倒你,呵呵,咳..

第三:摇滚乐代表诚实的音乐
诚实的音乐就是用心做出的音乐,不能拿来骗人,也不能拿来骗钱,在这点上我还
是相信大部分同志们的.不过臧天朔同志和高旗同志还有麦田同志要做检讨.下次
开会交上来.至于零点同志就由他去吧.

呵呵,苍蝇同志来了,大家欢迎,虽然迟到了还是来势汹汹啊,各位同志请从座位
底下拿出口罩带上,以免晕倒.

现在大会最后一项,也是惯例,那就是评先进了.今年的先进有.....谁把盘古的
嘴堵上?....谢谢你,田震同志,还是女人管用.

今年先进第一名就是清醒同志了,我们先谢谢今天大会的赞助商--摩登天空的
沈老板(鼓掌),至于第二名--鲍家街43号的同志,相信大家都没有疑问吧,今天
占用了他们家,还要人家端茶送水,劳苦功高啊.第三名就是子曰同志了,大家别误
会,不是走后门,虽然我监制了他的专集.第四名就是瘦人同志了, 哎,总是让我想
起从前的我啊.....

(台下愤然..)
下去! 下去! 你们想干什么,以权谋私?谁?我?你们都反了?!还有没有组织纪律
啊!!哎呀别动我的红军帽!!

(这时门外响起一阵喧闹和撞门声,大家顿时紧张起来),谁?! 警察? 居委会? 打
假办?同志们,谁去开门?

(四大天王同志说话了,这是他今天的唯一发言,也是今天最让大家安心的一句话
):

"同志们放心,门外都是我的FANS."

(老崔抹一抹汗):早说嘛!瞧把大伙吓得.同志们,今天的会到此为止.愿意跟四大
天王继续学习的同志留下,其余的跟着我,咱们撤!!

2001-07-14 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

哈哈哈

2001-07-14 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

谁贴的,写的真好!

2001-07-15 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

有意思。什么时候党的高层们策划一次中国的WOODSTOCK那才叫爽!

2001-07-15 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

兄弟
你要是不匿名我就嫁给你

2001-07-15 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:51 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载