首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 空和什么 给lily
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
空和什么 给lily

我认识一个女孩子叫千芊 大眼睛圆脸 照片看上去特柔弱
但有很讨厌的性格 骄傲自大 似乎目中无人 不易讨好 不友善
说话太直接 自恋
可是我却喜欢她 很喜欢 原因?我觉得她很寂寞 我喜欢这样寂寞的女孩 没有男朋友的女生总是很寂寞的

千芊的屋子布置得很漂亮 粉粉的 一对一对的杂物 各种kawayi杂物 一般在uk大多的学生不会这样布置房间 她有很多彩灯 晚上打开一闪一闪滴 可能是habitat买的 和许多彩色笔还有信纸什么的

我记得刚刚到cam的时候也是一个人住 每天放学回家就是折腾屋子 我有2袋子贝壳 把他们粘在柜子上 每天都要摆弄我那10多瓶熏香油 特别最喜欢买睡衣和玩具 但是我寂寞 寂寞的要死 所以拼命的用物质来满足自己 布置我小小的空间 没有用 只是越来越寂寞 没有人说话 没有人打电话 哪里都不能去 除了上课曾经有一星期没有和人说话 导致靠口的时候只能咿咿呀呀

后来遇见lily 她带我去玩 听我说心里话 给我讲她的故事 我哭的时候安慰我 我屁颠屁颠的时候提醒我不要孩子气 ss是个很容易依赖他人的女孩子 我离不开lily 后来我们住在一起 生活的重心渐渐转移到吃上 每星期我们至少外出就餐1次 喜欢一起做饭 有时候抢着上网 一起逃课 连着3天3夜看流星花园和寻秦记 下课了总是要到city centre costa去喝热巧克力 唯一不如意的是所有和我来往的男生都要经过她的准许 她像姐姐一样保护我 在情感上我依赖她 所以在生活上我照顾她 她爱吃任何东西我都乐意给她做 一点不怕麻烦
那一年她频繁的回国看她男朋友 我又很寂寞了 于是唯一一次违背她和他哥哥交往 lily警告我不能和那个男人一起 可是当时lily又要回国了 我这个害怕寂寞的若若就和她哥哥走在一起了 等lily再次回cam我已经跟着她哥哥离开cam倒hat了

一年以后 身心疲惫的我终于放弃那个男人离开 还是lily收留可我 她把我接到london找了房子和我一起住
lily现在在london看管我的东西 她时时刻刻都企盼我回去 可是我没有 我执著的留在上海 我害怕回uk以后很可能看见这辈子都不愿意看到的人 终于在11月底lily和我失去联系 我突然很害怕 以前在msn上看到她总是很放心的 但是现在她不在了 是不是去了澳大利亚看她男朋友呢 还是我家的inter断了? 照例说我应该打电话去问问 可是我害怕她问我几时回去 我想她 我唯一的好朋友 唯一对我像亲姐姐一样的人 lily 你不要去澳大利亚好么 我是希望跟着你的 可是我不能过去 lily我很想你 你能给我打电话么 lily你也一样想念我么

2003-12-08 04:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

SS一定不喜欢有男友的我了~

2003-12-10 03:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

都喜欢滴呀 乖哦~~

2003-12-10 05:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

路过,
顺便问一下那我呢~~~~~~~~~

2003-12-10 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你不是jojo也不是lily我没有很花心呀~

2003-12-11 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

你傻啊,一个人在那边发什么神经,我又没有死,说得那么悲哀干吗
我只是家里不能上网了,即将抓狂而已,不过你放心,我在伦墩很好,一个月去1-3次CLUB,疯一下,呵呵,最近多了很多越南朋友,BBC,生活还算过得去
澳大利亚是一定要去的,你知道我的~我已经办妥材料,也递签了,估计很快就能出来,到时候你可以来澳大利亚看我了,嘻嘻
我不知道你什么时候有空,我是想给你打电话,可是一直都没有机会,我会给你打的,放心!

你一个人要小心点,好好照顾自己,好好过日子,我回了上海要看到一个美美的丝丝,OK??

2003-12-11 06:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我真的不希望你走 可是好像已经成为事实了 你相信我 这一切不是我意 我都是无能为力 总觉得以后的路会越来越难走 我已经很 久没有哭泣了 但是今天实在忍不住了 我也知道我们不会像以前那样贴心 但这一切都不是我愿意的 从来我都是可望平静的生活可以和你做伴 只是不能如愿 生命里都是错过一个又一个亲爱的人 总是要孤寂的生活下去

听到你的声音我很开心 开心的掉眼泪

2003-12-11 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

你毕竟还很小,很多事情,我们大家都知道并不是你的意愿,但是每个人都有每个人的命,我想我不会因为这样而失去一个曾经那么贴心的朋友,毕竟人的一生中爱情不是最重要的,最开心很最难过的时候是因为有你这样的朋友在身边,我没有后悔认识了你,以后也不会后悔,永远都不会~
我听到你的声音也好开心,我想我们应该经常通通电话的,你至少要让我知道你最近的状况,我们要保持联系~
好也是过,不好也要过,看到你不要哭泣,我也放心了,以后的路谁都不知道,学学我,多好,酒足饭饱就能养活,其实我是乐观,不想想那么多烦心的事,知道不?

还有,你不会错过我,我也不允许你错过,亲爱的~

2003-12-12 03:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

热的牛奶咖啡
会员
不同路的两片云

一片云由南朝北飘.
一片云有北朝南飘.
我站在下面,看着他们相遇,融合,分开.
虽然他们的形状和大小都和当初有所不同了,但他们还是原来的各自那一片云.因为高度的不同,风向的不同,甚至是气流中水分子的密度不同.在最初的相遇那一刻就预示着分开是不可避免的事.他们其实并未真正在一起过,只是由于我站在下面,看上去他们好像是在一起了,但其实只是重合了而已.各自还是在各自的高度上.

以上纯属个人由感而发,与帖子主题无关!!

2003-12-12 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看热的牛奶咖啡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

在你出现之前孤寂大的无法想象 自从你出现以后我就不呢么寂寞 我真心感谢你 我也希望我可以为你做些什么 或者让我来照顾你 哪怕很小的方面 相聚的时间总是短暂的 lily再想要找一个和你一样的好朋友是不可能的 我已经没有那个欲望去倾诉我的家庭和我的过去了 没有办法在喝咖啡的时候对别人哭或者倾诉 没有办法告诉和别人交流女孩子的秘密 我知道人总是要走下去的 我也知道总会分别 以后在你的生活里只能有你那位了 我不是杨小敏 我希望时时刻刻可以和你在一起 我也是呢么一个多愁善感不能控制自己的人 你知道我是多么的固执 也许以后的路很难走 但是也总要走下去 你是去寻找幸福的 我不哭

2003-12-13 05:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

动物园今天放假,嘿休!

2003-12-13 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

我来陪你吧ss
晓嘉也很乖的!

2004-01-07 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

好呀 要一直陪再我身边哦

2004-01-07 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
sisi

有些事情总是要面对的
那些不开心的总是会过去的^^

2004-01-08 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我想我是休息对了 用一年的时间来冷静 很多人都有自身的命运 坚持走下去 也是一种注定

2004-01-09 05:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

ss是幸福的 起码我这么觉得
有很多人爱着她 小女孩沉浸在自己的世界中 干着自己想干的
当然寂寞或者感伤总是有的 但幸福又怎么会是绝对的呢

2004-01-09 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

出国的小孩都过早承受成人的苦闷,一个个都沧桑啊~

2004-01-10 04:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这种口气好似老大爷

2004-01-10 09:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:21 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载