首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 等咱有了钱(女生版)[ZT]
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员
等咱有了钱(女生版)[ZT]

等咱有了钱,天天去做美体。妈的想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。
  等咱有了钱,天天上美容院。妈的想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。
  等咱有了钱,天天做SPA。妈的想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养卵巢就保养卵巢。水晶磨皮做两回,磨面皮一回,磨脚皮一回。
  等咱有了钱,上韩国整容去。妈的想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就变张曼玉。整一次去十人,先试验九人,效果满意自己上。
  等咱有了钱,叫人来洗头。妈的想干洗就干洗,想湿洗就湿洗。一次找两个人,一个帮我洗头,一个自己洗给我看。
  等咱有了钱,天天洗温泉。妈的想桑拿就桑拿,想泡澡就泡澡。搓背搓两次,进去时搓一次,回家前再搓一次。
  等咱有了钱,十步路也要打的。妈的想上车就上车,想走路就让车跟着。一次打俩车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。
  等咱有了钱,车子随便买。妈的想买宝马买宝马,想买奔驰买奔驰。司机请两个,开车一个,擦车一个。
  等咱有了钱,房子随便买。妈的想住古北住古北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。
  等咱有了钱,去恒隆买包。妈的想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆烧一个。
  等咱有了钱,再也不穿合成皮。妈的想穿貂皮穿貂皮,想穿狐皮穿狐皮。一式大衣买两件,晴天穿一件,雨天不打伞穿一件。
  等咱有了钱,吃香的喝辣的。妈的想天九翅就天九翅,想血燕窝就血燕窝。吃次鱼翅叫俩碗,喝一碗,漱口一碗。
  等咱有了钱,股票随便炒。妈的想做长线做长线,想做短线做短线。每支股票抛两次,熊市抛一半,牛市再抛一半。
  等咱有了钱,见天就搞。妈的想上市就上市,想撤资就撤资。原则有两个,收购减一个零,转手加一个零。
  等咱有了钱,帮着老公包二奶。妈的想包日本妞包日本妞,想包美国妞包美国妞。每晚上睡俩,一个陪老公,一个陪老爸。
  等咱有了钱,爱跟谁跟谁。妈的想找田亮找田亮,想找姚明找姚明。老公确保一个,离一个,结一个。

2003-07-20 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蚂蚁
会员
倒吸一口冷气。。。还好我现在还很穷

身为女生,坚决反对倒数第二条!

没门-儿!

忙忙碌碌,

有一颗善良的心。

2003-07-20 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蚂蚁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

估计作者也是运用反讽的手法
真的要送给老爸一个
那身子骨也消受不了

2003-07-20 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蚂蚁
会员

昏古起

真格是没闲话讲。

呵呵

忙忙碌碌,

有一颗善良的心。

2003-07-21 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蚂蚁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

还是鱼翅那个让人佩服
喝一碗,漱口一碗

2003-07-21 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

竞争上岗一刚~~~
吐血~~~~~~~~~~~~~~

2003-07-21 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

好象用不着的...

2003-07-21 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我记得还有一个男生版的……
回头找过来

2003-07-21 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

整一次去十人,先试验九人,效果满意自己上。

牛~~~~

2003-07-21 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

万一成功率是90%
到了第十个正好赶上剩下的10%
虽然我知道统计学不能这么算
不过还是有这个可能的

2003-07-21 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

别说10%的机会了, 0.1%的机会都有可能中的说...........不好的事嘛, 很有可能的...........

2003-07-21 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

BOOM的偶像jackson就是整成了一幅骷髅样
满脸鼻子眼睛都往下掉

2003-07-21 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

LV包包还烧一个?给我算了。。。

2003-07-22 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这上面纯属是有钱人的思想
不能轻信

2003-07-22 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

古人说得好,不能让女人有钱

2003-07-22 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

初院学长:
喝酒的事情有着落了么?也不知怎么和你联系,兴许就在这留个言好了.昨天怡然说你在ASW上留言问文采的电话.93684280就是.我的91835916.你的多少?
最近有个笑话,A君捅了B君一刀,被C君看到.C君立即报警.警察说,靠,跟你没关系你丫积极个屁,记警告一次回家呆着去.然后找来卖刀给A君的伙计,说,靠,谁准你卖水果刀啊?然后跟B君说,靠,这么点小事,你丫别瞎叫唤,回家呆着去...

2003-07-22 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

正在联系
关键是我们今年大考,所以得先忙两天
放心,这顿酒一个也少不了
我的电话96948167

2003-07-22 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

哦,对对,你们还有这一劫,一切顺利...

2003-07-22 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员
男生版...

虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但是理想是远大的,等咱们有了钱,去吃油条喝豆浆,妈的,想蘸白糖就蘸白糖,想蘸红糖就蘸红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗。等咱有了钱,去燕莎买丝巾,妈的想买红的买红的,想买绿的买绿的,一次买两条,脖上系一条,腰上系一条! 等咱有了钱,去照艺术照,妈的想照成人样照成人样,想照成鬼样照成鬼样,一次照两套,穿衣服一套,不穿衣服一套。 等咱有了钱,买高档汽车,妈的想买奔驰买奔驰,想买宝马买宝马,一次买两辆,前面开一辆,后面拖一辆! 等咱有了钱,买高级别墅,妈的想买城里买城里,想买郊区买郊区,一次买两栋,一栋我住,一栋养猪! 等咱有了钱,天天去按摩,妈的想按腿按腿,想按腰按腰,一次雇俩按摩师,一个按摩,一个旁观! 等咱有了钱,就不怕得病,妈的想得爱滋得爱滋,想得非典得非典,传拉登一个,传萨达姆一个! 等咱有了钱,喝矿泉水吃臭豆腐,妈的想放麻酱放麻酱,想吃香油放香油。矿泉水买两瓶,喝一瓶,洗手一瓶! 等咱有了钱,喝啤酒吃烧烤,妈的想烤荤的就烤荤的,想喝贵的就喝贵的。

2003-07-22 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

高!真高!!

我有了钱才不会这样呢!被人看见,早被打死了

2003-07-22 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

但凡有人敢这么干
打不死也被唾沫星子淹死了

2003-07-22 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

等咱有了钱,就不怕得病,妈的想得爱滋得爱滋,想得非典得非典,传拉登一个,传萨达姆一个!

.................

2003-07-23 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

楼上的头像是吕布同学?

2003-07-23 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哈,
著名的大话三国系列啦~~~~

2003-07-23 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:38 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载