首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > BOOM叔叔和卷子同学的对话
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员
BOOM叔叔和卷子同学的对话

一天,BOOM叔叔拿着一个爆米花球问卷子,作为一个爆米花,你认为它一生的辉煌在哪里?

2003-07-14 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

卷子同学回答说, 就是被一个女孩拿在手里, 走进电影院的那一刻........ 经历千辛万苦... 终于要完成一生的使命了.........

2003-07-14 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

你在这边看电影的时候吃爆米花么?
去年上映《生化危机》的时候,我和朋友正忙着吃爆米花,突然一声怪叫,我们俩把爆米花全扣在前面那个人身上

2003-07-14 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

除了爆米花, 还是爆米花...... 这里电影院外面好像没什么卖的了, 除了那一次是吃的棉花糖.........
其实, 也不是每一次去电影院都会吃东西, 要看一起去看电影的对象.

那个人怎样, 有没有跳起来?

2003-07-14 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我同学是橄榄球队前锋,那人估计衡量了一下,最后没动弹
我们赶紧赔不是
卷子现在还上学吧?

2003-07-14 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

哈哈..............够实相的.

不过, 这里好像很少暴力事件发生的说...... 有一次, 我和朋友去看signs, 里面就我和她两个人, 恐怖死了, 还期望有人一起来个什么"意外事件"的说......

PS. 我被学校放在外面了呀. 已经长大了.

2003-07-14 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

绝倒……
咱们按理说同岁啊
也好,在外面比较自在

常看电影么?我记得刚认识我媳妇的时候,俩人没事儿干,把电影院所有上映的电影都看了个遍
后来只要有人要去看电影,就跑来问我某个片子怎么样……
这儿实在是没什么玩的地方

2003-07-14 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵....应该是哦, 也差不了几岁, 不过, 每个人的际遇都不同....

现在很少看了, 都分开住了, 碰到一起, 就出去走走, 吃吃东西, 不想在电影院里浪费时间. 当然了, 要是那种很经典的大片, 也会去看一下的.

你们常去哪里的电影院?

2003-07-14 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

不一定,BOOM本人不太喜欢去电影院
通常是被拽去的,所以哪里都去过
有那七块半,我更愿意去玩上两个小时的台球

2003-07-14 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

我只在圣陶沙的一个度假村看到过台球桌, 平时倒是没注意哪里有.

那你一定去过jurong east (BOONLAY那一站)的电影院了咯? 是我去过的最大的一个了.

2003-07-14 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

对对,去过
那个确实特别大
不过觉得邵氏大厦的和它差不多大
台球可是到处都有啊
再就是玩儿游戏机
不过好像女生比较喜欢拍大头帖

2003-07-15 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

我可以差个话不
我说哥们..
你们累不累啊
去irc或者用QQ,MSN啊~
再不,都在那岛上
见个面就是了
这麽累.....
-_-!

2003-07-15 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

……不好意思浪费了网络资源
我们俩在重温灌水的感受
改正,一定改正
另开个帖子灌

2003-07-15 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵...........的确.

很久没有这样灌水了, 论坛灌水和聊天的感觉不一样的说.....

2003-07-15 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

发现你也够有空的
每天上网
你用的是singtel还是starhub

2003-07-15 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

就像别人说的, 回到家, 看到电脑, 不自觉就打开了..... 还是一样无聊.

我用的是starhub, scv, 幸好, 要不然, 我的上网费不知道多少.....singnet 太贵了.

2003-07-15 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

真羡慕,我们装了singtel,慢不说,还妈的贵
下次一起出去玩儿啊
AsWeCan在新加坡可有不少人呢

2003-07-15 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

你们继续阿~~
我刚看你们的对话有点感觉
表停!!
聊得好
我加精

2003-07-15 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

faint......
一妙现在属于超级空闲啊
羡慕,哥哥我还得上学,每天要死要活的……

卷子也是,成天优哉游哉到处逛荡

等等……怎么就我最倒霉?

2003-07-15 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

几个人在一起, 装scv很划算得, 平摊就可以了, singnet 什么都贵, 手机费贵, 上网也贵........

是吗? 人很多? 我也不知道. 不过, 没什么地方好去的, 除了植物园, 就是动物园, 一点不像在家里.........

2003-07-15 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

有机会一起去
正在联系大伙儿,一起去pub玩儿
上次AsWeCan的几个人喝了个七荤八素

2003-07-15 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

插一句,别嫌我罗嗦,因为上次竟然没有联系到偲哥和我实在不爽

下次记得叫上俺俩啊.如果一切进展顺利,届时将携夫人前往,呵呵...

2003-07-15 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

没问题
你和文采的相貌都是有的
上次不就带了几个在麦当劳吃饭么?
下次都带上

2003-07-15 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:02 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载