首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 《机器猫》,一部伟大的批判现实主义巨著[ZT]
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小卷
会员

就是啊, 以前和朋友一起住, 每次讲起吃的, 玩的, 一聊就是一个晚上.

农历新年我刚刚回去过了, 差点冷死在家里.........

所以, 年底不想回去了, 去别处玩玩, 明年大概7月的时候回去.

年底你们也有假吗?

2003-07-14 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

年底我去北京给大伙儿分发裘皮
AsWeCan聚会

2003-07-14 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

羡慕~~~~~~ 看了以前aswecan的聚会图片, 感觉很温馨的说, 一个网站这样子很不容易了.

好好玩啊, 玩的开心点......

去年过年的时候, 我就是从北京走的, 下飞机的那一刻, 一句"ALARMAH"就跑出来了.....久违了的冷空气, 感觉太深了!!!

2003-07-14 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

别说这个……心痛的往事
某次我在北京机场等候才倾九州等人
三九天,我穿着短袖衬衫,在那儿等了两个来小时
电话打不通……

家是哪儿的?

2003-07-14 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

这种事, 我经常有, 因为我是湖北的, 每次都要转飞机, 不是北京, 就是广州, 每次一定要等的........

最不幸的时候, 就是上次, 一个人回, 偏偏武汉机场关了, 因为雾大, 在北京机场的酒店了呆了几个小时, 等了几个小时, 心痛啊......

2003-07-14 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

看来得给你讲讲我中学毕业那年的回国旅程
先到北京,结果飞机降不下去,说雾太大,在空中盘旋了无数圈一直到太阳出来,我们知道客机的油从来都是刚刚好够用,当时全机舱都不敢出一口大气。
八点多落在北京,去赶十点回烟台的航班,结果说成都那边也有雾,飞机无法起飞,然后开始等,等到晚上六点的时候,机场决定把我们送去酒店住一晚,等我们坐汽车到了酒店刚换下衣服,又说飞机可以起飞了……再折腾回首都机场,已经晚上九点。
飞机用了一个小时飞到烟台附近,然后机长严肃地说:由于烟台现在正在暴风雪中,飞机无法降落。又开始盘旋,最后盘旋的没油了,机长宣布我们将飞往青岛机场迫降
当时飞机上就有女孩儿吓哭了
在青岛机场总算迫降成功……从机场坐长途汽车赶回烟台的时候,已经是第二天凌晨三点了,我妈整整一夜都没合眼,不敢合眼……

2003-07-14 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

也..............还真够危险D......... 现在坐多了, 都有点phobia.....

好像只要是往北方走, 都会遇到这样的情况, 难怪每次她们都要我从广州走.

你有没有遇到飞机坏的事? 我就遇到过, 幸好是刚准备起飞的时候, 检查出来, 说零件坏了, 修了几个小时, 说, 换一架飞机..... 呼.......幸好还没起飞...... 我都不敢跟家里打电话的说, 也不敢告诉她们.

2003-07-14 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

一个在民航的朋友说,飞机完完全全没有故障上天的次数仅仅占一小半,通常都是带故障飞的,这个事实能吓破不少人的胆。
当年南航有个飞行员愣是把一架两个引擎都熄火的737飞到了目的地,乘客还说:这飞机真安静。
咱们中国的飞行员是苏联式培训,不靠技术手册,靠水平

2003-07-14 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

ft................南航这么牛?? 每次我都是南航来, 南航去的..........

看样子, 下次得买保险先........

2003-07-14 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

碰巧有个网友当年是航空大队的
给我讲过不少这种东西

中国最早的航空事故是两架军机一起掉了
长机的操纵杆被卡住,一直往地上栽,僚机操纵完好,但是没有长机的命令不敢擅自离队,就跟着一起栽了,特别悲壮
长机驾驶员为了把飞机拉起来,生生把不锈钢操纵杆拉断了……
可见人的求生欲望多强烈

话说回来国航的飞机不错,比南航好

2003-07-15 04:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我的妈呀

2003-07-15 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

但是听说南航还是比北航好

2003-07-15 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

北航是哪儿啊?
BOOM初步猜测是北方航空
咱们还是国航最牛,当年国航开着伊尔那种破烂都30年没掉过飞机。
飞行上把“带故障飞”叫DD,要是各位谁有机会,可以去看看民航塔台控制室的飞行记录,一片DD的字样能吓得人不敢再坐飞机

2003-07-15 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

````
扯得好院啊 ...

2003-07-15 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

改正,一定改正
另开个帖子灌

2003-07-15 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

另外一个帖子就讨论西南航空吧, 虽然我没坐过.

看来, 什么航空都不安全了, 还是自己的腿比较可靠.....

2003-07-15 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

飞机是个好东西,我马上找出网友的那篇文章,特别牛

2003-07-15 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

嗯, 好, 我也不灌水了. 发出来看看吧, 消除恐惧症........

2003-07-15 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

一妙同志已经正式批准了
我们要继续寻找失去的影子=)

2003-07-15 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哎。。。。这版聊也真那什么。。。

2003-07-16 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

偶尔为之,偶尔为之

2003-07-16 02:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:37 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载