首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > 又见科普帖之病理大体标本大赏
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员

帮你在mop宣传了,希望引起第二次浏览高潮~

2003-12-21 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

向rg 致敬!

2003-12-22 03:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

强悍死了
我当初也想考的,5555,色盲不让考
不过,看起来还是酥酥的感觉
医生真伟大
PS,RG注意构图,哈哈哈哈哈哈
要称九宫格式
选取的不要过于过于平淡
呵呵

2003-12-22 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

医学事业是伟大的
有献身医学事业的崇高理想的人也是难能可贵
虽然,我从小多病,从小怕医生,一进医院想要呕吐,这些习性一点没法改变。

总的来说,rg的医学帖子让人长知识,饱眼福。

2003-12-26 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

怎么胆那么大啊?不是应该像蛇胆那样小小的吗?还有肾,怎么也那么大啊?

2003-12-27 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员

真好啊!比我在我朋友那里看到的干净的多了。她老是看皮肤和性病之类的门诊(红会)。而我又要等她下班。老是看到些溃疡之类,牛皮癣,还真是不爽!!!比死去的人要难看多了!!之后咱们去吃饭,看电影。。。。。我都不太想和她亲了。

2003-12-29 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:03 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载