首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 纪念今天这样的日子
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
纪念今天这样的日子

越发明白,很多事是真的追不回来了,不管我们是否愿意承认,几乎是所有的被我们称之为往事的事情都是追不回来的了,今天追不回昨天,而明天追不回今天,这就好像几乎所有的痛都是必须一个人去背负的。
有时候,会突然想起过去时光中的一些零零碎碎的片段,怪怪的感觉,说不上来究竟是什么样的一种感觉,也许这就是所谓的怀旧的情绪吧。“有怀旧情绪的产生时,可能就是一段日子的终结了。”或许,那些快乐的,悲伤的,欢笑的,痛哭的时光都已是“陈年往事”,等着被尘封也无法去追回了。

今天是老二班,我们的无敌二班最后一次正式地坐在教室里,也许说最后一次有点过,只是我相信时过境迁。

一个人回家,走很慢去推自行车,阳光顾我的发散着自己的光和热,而我也顾我地想着心事。

我不知道多年后自己是否还会记得今天这样一个早晨,只是,此刻的感觉却无法掩饰。当《朋友》被唱起的时候,当反复思忖的“我会想你的,奶妈”变成“我会想你的漫画的,奶妈”的时候......
心里很清楚,今天真的是不得不不得不say goodbye的,为了更好地实现自己的人生目标,就像潘老说的那样,只是,骨子里的情绪还是被引出来了,才更了解这样的事实,自己真的是个多愁善感的人呢。

阳光好灿烂,但愿这是美好的祝愿。

好老套的结尾,但我还是想说,朋友们,不管是不是在二班的教室里共同奋斗,我们都是无敌二班,一个整体,不说永远,只是祝我们,二班的每一个成员,一路走好,要记得要输就输给追求。

2003-06-30 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我也是2班的 我也高二分班 当时我不在想我高三怎么样 就想以后分开了怎么办 庆幸寝室还在一起 又想以后怎么一起去吃饭
可是高三时 根本不是这样的 很忙真的很忙 感情的事都克制着
我被糟糕的物理 困难的考试搞得一团乱的时候 脑子里还隐约有着这样的概念 我的友情 我的朋友们
可是 6月20日 分开前的一天 大家通宵 大家喝酒 大家哭
一起
很舍不得 可是高考的还是高考 而我们则送着他们去考
之后 大家进了不同的归宿 很少联络
现在 每年一次大型相聚 时间会不会把什么都冲淡 会吗 我说会
又有人说不会 因为不需要时时刻刻都记着 因为有时根本不需要再回忆起
自己体会吧 听着歌的时候可能会很伤感
但歌完了 过了 就真的过了 都知道 没什么可以回头的
还有 我们班的名字叫FC2 FOREVER CLASS 2

2003-06-30 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

少了几个人总觉得心里空荡荡的,而且走掉12个人中有我的两个好朋友

2003-07-01 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

上学期就分班了,然后班里就进来了好多人
心里总是怪怪的
总觉得这不再是自己的班级了
但我们都没有哭,只是不停的写留言,写到纸不够写
我想我们还是怀念的

2003-07-01 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

呵呵~
想到自己当初分班的那一天……
怀念ing

2003-07-01 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:44 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载