首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 想要为他弹一支曲子
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
想要为他弹一支曲子

我知道自己时常被认作是一个很煽情的人。
也知道有很多人在讨厌我。

爱情没有了不要紧,我还有我自己和我的未来。
不再抱怨。不再伤感。学会用平静来审视。
曾经爱过伤害过的他要走了。
我很想要为他弹一支曲子。是《梦中的婚礼》。一直没有机会。
也许只能是一种遗憾。
但是很想,真的很想。
只是纪念。

2003-06-21 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

也许应该把自己的东西藏好点,然后偶尔拿出来回味下^^

2003-06-21 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

coco
谁都有痛,但有很多痛都是难言的,因为说出来也不是所有人都会懂的,同样,我心中的痛丝毫不亚与你,可是说出来还是痛。
在痛的时候,我只会一个人跑出去,到江边吹风,或是出去买烟,他喜欢的牌子,然后仍在家里,现在我家已经有好几包没开封的烟了;也会在深夜,打开电脑看你写的《不只是情人》,一个人流泪,以后,把有些东西放在心里,学会一个人去承受吧,我们每个人都该学会不给别人添麻烦

2003-06-22 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
你知道吗?

有这样一种说法——人到这个世界上就是不断地犯罪与赎罪。
如果是这样,神又拿什么来拯救世人?
每一个人都要为自己的人生负责,并且无法逃脱。
我始终愿意相信。

2003-06-24 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

称你还年轻
能煽情你就尽量煽吧
后悔就先别了
老了 有的是时间后悔

2003-06-24 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
呵呵

就是就是,感情埋在心里多浪费,等待更是在消耗生命。
能煽得了情总还是好事。

2003-06-25 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:46 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载