首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 当爱已成往事
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
当爱已成往事

18岁以前,我向往《后来》里所记述的那种爱情。
纯粹,透明,简单。

初中的时候,有一个每天载我回家的男孩,戴眼睛非常斯文,那时侯在班级里被流言传成一对,感觉很好。他是班长,我是文艺委员,在学校任何文艺活动都是我们一起主持。现在想来感情可以是那样简单。四年,直到毕业分开,没有对彼此说过一句“我喜欢你”。可是令人满足。

18岁以后,我向往《很爱很爱你》里所记述的爱情。
激情,深切,残破。

高二的时候,有一个很优秀有才气的学长成了我仰慕对象,他很朴质并且坦诚,甚至让我觉得跟他谈爱情是件非常奢侈的事情,所以成了朋友。很崇高的柏拉图式的感情却可以让我记住一辈子。
高三的时候,遇到一个至今让我无法形容的大学里的男生,很酷,相识带有奇妙的缘分,深刻的相互安慰,精神或者身体,从纯粹的寂寞到无助的倚赖,从美好的爱情到彼此折磨伤害。抛弃了很多的东西,为了抓住虚无的感情,甚至选择做他的情人,直到筋疲力尽。

当爱已成往事。
留下的没有改变多少的任性坚持的自己,只是多了点回忆。
不是真爱。
却有眼泪和感动充满了心里的每一个角落。
当爱已成往事。。。。。。

2003-06-15 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

后来终于在眼泪中知道
有些人一旦错过就不在~

2003-06-15 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

就把那些往事埋在心里!
珍惜现在!!

2003-06-19 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

喜欢《当爱已成往事》里的。。。。

忘了痛或许可以忘了你却太不容易。。
你不曾真的离去,你始终在我心里。。。
我对你仍有爱意,我对自己无能为力。。。。

他说:别留恋岁月中,我无意的柔情万种。。。。。

我说:怎么可能不留恋。。。。。

2003-06-19 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
想起一句话

爱上你,我用了一秒。
忘记你,我用了一生。

2003-06-19 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

也许真的要用一生了。。。。。。。。。。

2003-06-19 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

SC同学:你还是比较适合去死,你活在这个世界上浪费空气浪费粮食

2003-06-19 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暗夜之星
会员
TO暧昧

你说过了这个夏天一切都会好的
我说我们都可以幸福

不需要一生
也许下一秒就可以

2003-06-19 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暗夜之星 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我应该是幸福的,在一次次的坚持后,拥有了自己想要的爱人和幸福。每天都还有许多的分分合合,而我已经可以平静

2003-06-19 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

其实我也只是想这样简单,回到开始时的,那个拥有真性情,能好好对一个男人的暧昧。。。。。。。。。

2003-06-19 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
RY同学,你先吧!

我浪费空气浪费粮食。
但是我从来不浪费生命的。
:)

2003-06-20 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

每个人都有他的生存价值啊!
何必这样相互糟蹋对方呢?

2003-06-27 10:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:35 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载