首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 用和大多数人相同的方式生活-最后一次解释我不颓废(1)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

颜色
会员
用和大多数人相同的方式生活-最后一次解释我不颓废(1)

翻了翻最近写的一些字。基本上属于其来的感受,因为不想闷在心里,就写了下来。造成这些文章有感觉,没深度。

其实蛮想写点有一定深度的文章,或者写有中心思想的东西,不同于现在的浅浅发泄。但想不出来有意义的事,对如今一些司空见惯的现象也挖掘不出感想,第一次发觉弄不清自己的想要。各式各样的心情混杂在大脑中揉搓变烂,熔入思维。大概因为心中积郁了过多不快,有不少不爽的事件堆积着,象高高的山峰层层叠叠地把内心最原始的触动压制。也好比茧,若隐若现的痛苦缠绕在心上,剪不断理还乱,心灵的敏感包裹着厚厚的外衣,安全其实漠然。

写“日子就象是一道灰墙,骂它也没有回响”的时候心里象被抽丝一般难过。体内就快和我身体长在一起的不快乐被硬生生地抽出,这本是件好事,却带着肌肉和情绪的撕裂感。

(未完待续)
To be continued...

PS 太上忘情,够不够短?

2002-08-16 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

其实颓不颓废自己清楚~~不需要解释~~不会因为你的文字变得颓废~~更不会因为你的文字而变得不颓废

2002-08-16 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

我的文字也不颓废
我想反驳说我颓废的人

2002-08-16 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员
用和大多数人相同的方式生活-最后一次解释我不颓废(2)

写完了那篇东西脑海里一片空白。彻底空空荡荡,失去大多数意志。

那是一年来的改变,终于有勇气写下来,剥去保护外衣。

看了大家的回复。整体上不外乎2个字——“颓废”。难道各位没有原原本本地写过自己的生活。我写下的是我一年来的日子,掺了些许自己的心情。用和大多数人相同的方式。

颓废是一种生活方式。但决不是大多数人的方式。而我的生活,至少,看上去和大家一样。

在学校里,

2002-08-16 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

颓废是一种生活

呵呵

2002-08-16 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

你可真听话,叫你写的短一点,就短一点,很好^_^
我不知道你是不是颓废,你也不需要解释,不颓废是最好不过的了。

2002-08-18 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

觉得还是阳光一点的好,纵使有时候会有点庸懒

2002-08-18 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:36 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载