首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 爱情?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

空心的鸟
会员
爱情?

从来没有把爱情当真过,可能被伤害得久了,就觉得一切都不像是真的。不管别人说什么、做什么,对我来说都无所谓,只是在当电影看,然后微笑着说,你撒谎。因为现在的人都很现实,所以也就无所谓伤不伤害。
从小开始就会编一个又一个的谎话欺骗自己,来伪装自己的脆弱,面对着身边一个又一个陌生的女孩,对我来说是谁都一样,我需要的只是一个坚硬的贝壳,让自己能够安全的躲在里面,不需要感情!
喜欢坐在阳台上,期待着下一个“爱情”,别信我,我在撒谎。

2002-08-10 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

:)

2002-08-10 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员
重新开始吧

哎~又傻笑。叫我说你什么好,记不记得这是很早以前的东西?用来怀念,然后遗忘

2002-08-10 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

真的吗?

2002-08-11 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员
解脱:]

爱是不夜城 回忆像星辰 热泪越沸腾 我越感觉有点冷
变了心的人 越想越伤人 枯坐到清晨 阳光替房间开了灯
想 若结局一样 又何苦再想 伤 若让人成长 我为什么怕分手的伤
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手
你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后
找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦
心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我

2002-08-11 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员
只是想到了

《苏州河》
。。。。。。

2002-08-12 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

只用了一句台词而已,用不着这样伐

2002-08-12 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

还有那个《解脱》啊

2002-08-12 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我觉得蛮合适,有什么不好吗?

2002-08-14 09:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

里面也有用这首歌啊
很合适啊~

2002-08-14 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:07 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载