首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 蛋白质女孩和61*57
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Echo
资深会员
蛋白质女孩和61*57

一直对畅销书有种过敏,觉得可以被那么多人接受和喜欢的多半不外乎这些都市情怀。觉得那不是我要的,不是我所欣赏和追求的东西。所以一直犹豫徘徊。
不知道这里看过的人多不多,介绍一下吧。也许我会改变的。

2002-08-15 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Uglywang
会员

那你也感受一下大众情怀吧。是好是坏都是明天的事,
别人说再多也不是你的。看书是种快乐,同样可以在
一本被人贬的一文不值的书中寻找属于你的乐趣。
^_________^

2002-08-15 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Uglywang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

《蛋白质女孩》偶看了一半,觉得幽默是有,不过不太吸引我
《61*57》偶认真看完了,应该说偶喜欢看小说的,所以这本我蛮喜欢的,特别关于细节的描写。

2002-08-15 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

喜欢“61*57”因为还算本小说
“蛋白质女孩”贴在BBS上还可以,拿出来卖就太坑人钱了

2002-08-16 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

问题在于它还成功地坑了那多人的钱

都没什么好的,一两年后肯定朽掉

2002-08-17 09:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

不用一两年的~~快了~~就像F4一样

2002-08-17 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

f4朽掉还没那么快

2002-08-18 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

都看过,61*57故事太老套了,分了合,合了分,赶上琼瑶拉!
蛋白质女孩押韵押得我喘不过气,还算搞笑。

2002-08-25 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

真是的,浪费我宝贵的钱

2002-08-26 09:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹黑猫
会员
61*57

我同学说看的难过死了,好么好不了,分么分了半天。
大家对这种粘乎乎的感情已经没有太多好感了吧?
只是不知道作者写这2个人有么有特别的含义。
要不只是我想太多,这2个人只是畅销小说的主角罢了。

2002-08-26 09:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹黑猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

说实在的,61*57只看了一章节,本来想多看一点的,不过那个封面实在受不了...
蛋白质女孩的话,我觉得还是有些易懂的感觉的...

2002-08-26 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:49 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载