首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 强烈推荐DK同学来讲讲男人的保养与养生
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
强烈推荐DK同学来讲讲男人的保养与养生

拍手~拍手~

2003-08-23 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

同意~

还有护肤与美白

2003-08-23 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

呆猫,不是很明显了么,关键是吃啥补啥,娃哈哈哈~~~~

2003-08-23 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

兽面人心?呵~

2003-08-23 04:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

对呀,男人是吃出来的。
一般来说,男的皮肤比女的要厚,所以脸上不容易长豆豆。皮肤对外界抵抗能力也比女生的要来得强些。
我有一个初中同学(男)他每个星期都要去作脸。我吃伐消哦。男孩子哎。。。皮肤白里透红,我么想法了。

2003-08-23 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

之之。。。。

男人里的油性皮肤比女人来得多呀。。。而且因为雄激素的关系,男人比女人更容易长豆豆来。。。。再加上男人往往疏于保养。。。这个,那个。。。。

2003-08-23 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

男人皮比女人厚.........
hiahia~~~~~~~~~~

2003-08-23 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

kliff皮最厚

2003-08-23 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

dk同学大概要等大家的意见都发表完了然后跑出来作个总结报告

2003-08-23 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

dk的皮肤保养得很好的吗??
那要多指教咯·!

2003-08-24 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

DKman 的皮肤真是超好啊~~又白又嫩的
羡慕iing~~
传点秘方吧!!

2003-08-24 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

大家讲了那么多dk同学怎么没来
召唤召唤

2003-08-24 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员

让我用油标卡量一下……

2003-08-25 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

@@不是写好了

2003-08-25 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

dk的皮肤给人一种吹弹即破的感觉
豆腐一样地~~~

2003-08-25 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:46 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载