首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 我的故事 > 我在ASWECAN的回忆
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Sorcery
会员
我在ASWECAN的回忆

我是高2的时候,也就是CAN刚刚成立的时候来的。
LULU带进门之后,我进入了一个让我感到无限亲近的网络时候。
那时候正是不断有学生网站崛起的时期。
FD,CLASSOVER,CAN,和后来的O2,WOWMY……
我很庆幸自己在当时,也能挤身进入CAN的一片天地。
有一份可以发挥,可以宣泄,可以灿烂的空间。
那时的岁月实在算是幸福的时候。
没有负担,没有不必要的牵强和做作。
每个人按照自己的意愿嬉戏,并加固着一个新的虚拟空间。
因为大家是因为共同的喜爱而走到一起,
所以没有隔阂,没有过多的争吵。
CAN自然无可避免地坏过几次,不过之后是更快乐的相聚。

后来我们就高3了,想所有的处于高3,初3的人一样,
迫不得已地离开。离开这个停留过很久的地方。
然后读书,开夜车,混着浓茶和咖啡的气息。
偶尔溜上来看一眼,然后离开。

等我们再回来,是高考以后了。
在离开的半年中,走了不少人,又来了很多人。
来的都是才子,佳人之辈。嚼着深奥或而理性的问题。
再回到CAN,给我的感觉恍若隔世。至少对我而言是如此。
RG说,要重新认识这里的人。话说如此。
但给我的感觉总是,每当我要表达些什么,
我总会有不安全感,会被这个或那个老大抨击一通。
除非我说的是些有的没的。
他们所不屑的。才会没有人管你。

到一个论坛,乃至一个网站,
寻求的无非是自我表达和快乐的倾诉些什么。
以前的CAN是如此。但现在我无法去触及。
我不知道是因为我已经持有了这种想法,才加深了这种感觉。
还是因为确确实实根深蒂固的傲气让我不寒而栗。
总之我之后便没有再感觉到过什么曾经的快乐。
来过几次,终究匆匆而过。

这次呢?我不得而知。

后记,这里看起来没有斑竹。
而且就版块的宗旨来看,似乎是我等可以畅所欲言的地方。
所以我说了这些。希望持反对意见者不要给予干涉。
谢谢。

2003-03-12 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sorcery 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

贝贝文采依旧。。仰慕。。我还是只能操起板砖砸人。。哎。。自卑阿。。没什么好回复的,贝贝的文章那就友情顶一下了。。

ps:黑泽明的梦要么,要的话发消息给我

2003-03-12 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

顶~ 有同感~......

PS:贝贝又回来了啊,你失踪好久,想你哦~~

2003-03-12 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sorcery
会员

要的要的,我找N久了
我狂想看狐狸嫁女
不会是半夜里才连的上的吧?
先谢谢咯~西西

2003-03-13 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sorcery 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sorcery
会员

鹰鹰,偶也想你哦~

2003-03-13 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sorcery 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

女儿啊!!!!!!!!!!!!
还记得这个爸爸吗??
很想你的

2003-04-25 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

啊!这个是贝贝啊。。。欢迎欢迎。。。

2003-04-27 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员
贝贝

好想好想你,前不久和疯子见了一次面,他和我说,我和他居然三年没见过面。想来和你也是一样。。。想色特侬了!

2003-06-11 12:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

不知道阿妹什么时候重出江湖,再显当年灰色の浪漫之风

2003-06-12 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载