首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 和朋友接龙,挺无聊的,有空继续
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
和朋友接龙,挺无聊的,有空继续

在半年前,我看见她哭,就会笑她。
我经常说的一句话是:"土豆太潮湿会长芽的。"
现在我笑不出来。

我经常想起她抱着猫咪坐在台阶上。
我来的时候她会仰起头。长长的黑发和雪白的毛纠缠在一起
地上有粉红色的包装糖纸
我想起了。她喜欢吃糖

那个时候,我的口袋里总会带着一支棒棒糖的,草莓口味,是她喜欢的味道

2003-06-27 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

昨天,我感到秋天,迫不及待的来了.
于是我坐在台阶上等她.因为她说,会在秋天回来.

晚上7点06分,饥饿磨掉了我的耐心和期待,我站起来,走到了附近的可的超市.关东煮的香味扑面而来,填满了我一整个下午空虚的等待.

睡觉前用她买给我的剃须刀刮胡,发现嘴角起皮了,原来下午的太阳依旧那么热烈,口袋里准备好的糖,化的一塌糊涂.
夏天,拖拖拉拉......

2003-08-26 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
~

男人最心细的时候就是在回忆的时候,想着那个爱哭的长长头发爱吃糖的女孩。
我就躺在床上,今晚的回忆如此清晰。刺激我的每一根神经,床头放着她的照片。
黑暗,静寂。
没有什么月光,我点上了烟。
闭上眼睛,夏天最后的夜晚已经不在惹人烦躁。我听到风起的声音。
我看见......风起时她白色的衣裙,她长长的黑发和雪白皮毛的猫儿,哭泣时红红的眼睛.......
一切,就在屋顶的上空......旋绕,她在飞翔

2003-08-26 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

恍然之间
我猛然起身,掐灭了烟头,我的宝贝要在秋天回来,她不爱我抽烟.

可是,当烟雾散去,她的影子也消失在眼前,宝贝,我太想你了,你会在秋天回来,一定会回来.

猫从门的缝隙中进入房间,轻盈的靠近床,叫唤一声,睡去.
宝贝,我整夜整夜的看见你,我相信,我一定不是在做梦.

你回来了,你一定已经回来了,我嗅到这个城市的熟悉气味回来了.

整个城市开始轻微颤动.

2003-08-26 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我站起身,走到你曾作画的桌前,轻抚着桌面。
深褐色的桌上,青白色的花瓶里放着你最喜欢的雏菊。
我歇开你画了一半的海景,这半年我无数次在夜里起来看这画。总能听到你笑着说,等你回来完成它,我们就会去那片海滩。

2003-08-26 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员
我来也

我看着我们两个躺过的床。床单上曾经浸透了我们的汗水和其他液体。我喜欢从你上面看着你,你显得那么可爱那么温柔,全身像是半凝固的水,轻轻托着我,每一次轻微的动作都能引发你娇柔的喘息。每一次高潮来临你都紧紧抱着我叫着我的名字喊着不行了不行了。
每当这时候,小猫咪就在床边默默地看着我们,显得十分纯洁——它还未成年。
你还会回来吧?还会躺在我的身下,还会轻轻咬着自己的头发,还会用湿润的身体把我融化……

2003-08-26 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

草莓牛奶糖的味道一直是我最喜欢的。
我记得第一次遇见你的时候融化在我心里的感动同糖是一个味道的,我喜欢坐在楼梯上,因为那样可以看见你,虽然你很少说好听的话,虽然听说你还有一个她,但是我知道总会有那么一天你可以陪着我,带着小白一起去散步。他们说没有人会带猫去散步,可是我们就是我们,我也没有办法解释,直到走的那一天,我一刻都没有放弃过。

2003-08-26 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

第一次写这种东东也......

就算再怎样寂寞孤单, 我也没放弃过.

夜深了, 小白躺在我脚边, 小白, 你说他在干什么, 我不会放弃, 可是他会放弃吗? 会被诱惑吗?

我要扔下这里的一切回去找他吗? 介入他与她的生活吗? 还是乖乖的做一个等待的女孩就好?

抽屉里放着最后他给我的棒棒糖, 舍不得吃...也从此不再自己买棒棒糖.

很晚了, 小白, 我们去睡觉吧.

2003-08-26 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我看见他睡了,终于.
我看着这个城市的夜空,很脏,没有耀眼的星星.
我想象着它们"像迷红灯一样"耀眼的时候
然后,我听见了他的呼唤.
我心跳的厉害,犹如主人把我抛在空中.
我忧郁着,是否该出去.
我还没有成年.
出去,还是不出去?
这是个问题.

2003-08-27 01:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

明天是约定的日子.

我们说好如果老天久久不给秋天,那么日子就在明天.
我迫不及待了.
小白,你有一定很着急的在期待,那只与你同名的猫吧,它和你一样,是只漂亮的猫.

你是我的,身体,灵魂,一切的一切
在你为满18的时候我就侵占了你的身体,我知道,那是犯罪.

我为你犯罪,我那么爱你,我也抛弃一切的等待你回来.
所以,明天你会出现的吧.

2003-08-27 09:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

身边暖暖的,啊,是你吗,我从梦中惊醒。
“你这猫咪,上我床来干什么……”唉
太头看看表,4点多了。天空微微有点亮光
你这时候在飞机上小睡吧,恬静~
我想轻轻的吻在你额头~你还会睁开眼看我吗

2003-08-27 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

今天倾盆大雨.浇灭了夏日里等待的烦躁,也浇灭了我贯穿于整个夏日等待的热情.

你终于回来了,提着你可爱的红色皮箱,那个箱子是我给你的礼物,我记得买的时候,你嫌小,说装不下一个我带走.
可是,你提着红色回来,带给我一整片灰.

为什么你甩开我的手?为什么你推开我的拥抱?
为什么你拒绝我的爱?

2003-08-27 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

秋天真的来了.

你真的在秋天回来了,分毫不差.可是宝贝,你怎么了,为什么你能恰好把那么寒冷的秋天带来?

2003-08-27 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

如果,明天是一个阳光灿烂的日子,那么也都是别人的美好,一切都在这一刻结束,灼热的血从我的手臂流了下来,你痛苦的眼神和这把开了封的西藏短刀一样锋利,只不过这把刀已经深深插在你肚子里,这把刀是我买给自己的,我以为它可以保护我,我以为我可以不再受到伤害。可是,就在这个晚上,月光糜烂的晚上,它结束了我和你之间纠缠以及那些愚蠢的思念。我流着眼泪大声的叫喊:“如果你还可以站起来,你就走出去啊。走到你最心爱的她那里,你欠我的从此还清。明天开始你的身体自由了,可以了无牵挂了,你不是一直想我这么做么,你不是。。。一直想么?”
我突然笑了,然后转过身子,把手上的血慢慢擦在雪白的墙面上:“你说这颜色好看么?我就觉得你怎么能住在这样单调的房间里,你看,它现在是不是好看多了?起码这证明我来过这里了。。。”
我微笑着,看着你慢慢的爬到门口,爬过去再爬过去一点。然后眼前突然一黑,真的什么感觉都没有了,连那样撕心洌肺的疼痛都没有了。。。。

2003-08-28 09:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

负心的中刀了
管它呢 继续继续

当我清醒过来的时候已经躺在病房里了,只不过是警察局的病房里,我听见有人哭泣,抬头,原来是悠,我说:“悠,你怎么来了?你不要哭啊”
悠跑过来蹲在我身边,我听见她说:“你到底怎么了,为什么要这样呢?你为什么要回来呢?世界上还有其他人,你可以去找别人阿。你为什么没吃药,你知道你闯祸了么?虽然捅了他一刀可是他没死,他没死你就不会有事的。不要害怕。。。不要害怕。”
我突然叫起来:“小白呢?我的小白呢?把我的小白还给我,我要去找小白,小白。”我从床上摔了下来一把把手上正在流动的点滴拔开,悠一边大声叫人一边扑过来抓住我,她用力拉住我眼神里全都是哀求:“我求求你不要这样,停下来,停下来好么?”
他怎么可以还活着,他不能够活着,我已经很用力了,如果他活下去,他就可以得到幸福,那么我呢,我怎么办,怎么办。。。

2003-08-28 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

鲜血淋漓的世界
鲜血淋漓的爱情

可是宝贝,既然你回来了,你为什么肯回到我的身边的呢??
我不是说好要一起到死吗??

如果誓言没有用,为什么要许我一个无望的等待呢?

2003-08-29 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

带我走吧, 让我们在地狱里沉沦。。。

2003-08-29 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我看见太阳又一次生起了.我原以为我要死了.
可是事情总是朝我想不到的地方发展.

医生说,后天可以出院回家.可是没有了宝贝,我觉得无处为家.
我的宝贝终于是离开了我.

匆匆的我都来不及问她原因.
我们就这样,匆匆擦肩而过.

我感到城市依旧在颤动.新的不安,新的混乱,在不远处一字排开.

我的脑子无暇顾及我的感受,我只听见医生说,明天你可以出院了.
宝贝,你离开了,我将孤独.

2003-08-29 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我回到家里,我是被保释出来的,虽然你没有控告我,但是警察保留控告我的权利,没有人能想象到我这样柔弱的女子是个高危险人物,我想我会接受建议去看心理医生,我想我会重新去生活,我想。。。只有一件事情,就是。。不要让我再看见你,如果你幸福的话,我会再给你一刀,不,这次不是一刀,是两刀或者更多。。。

接近黄昏的时候,常常会出现幻觉,我喜欢那样,只有那样我才会开心一点,一杯水变成一杯酒。或许很快我会被送进医院,那里有很多和我一样的人么?有那么多人不快乐么?现在,我是说现在,太阳是金兰色的,周围有小仙子在唱歌,轻轻的,我知道只有我能听清楚他们在唱歌,有一些湿漉漉的东西撒下来,在我的脸上化开。。化开,眼前出现一个模糊的影子,那会是什么呢?或者会是一个人吗?

2003-08-29 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我没想到你还会打电话给我.
是恨我刺了你一刀,还是因为那个乳臭未干的小女孩离开了你.

2003-08-29 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我现在有两个选择,立刻挂掉电话,或者,问你那一刀疼不疼,你又会说什么呢,如果你说你不怨恨我,我更加不会原谅你。

2003-08-29 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

可是,我却说,我爱你,依旧,深深.

2003-08-29 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

当然是在心里说的.我能在你面前说什么呢.所有的一切,曾经我们在一起经历的那所有种种,在你那里究竟是什么样的,是你每晚睡觉前美妙的回忆还是你熟睡时的恶梦呢~~~~~~

2003-08-31 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

出院后的每一天,我都过的异常疲惫.
寂寞反复无常的敲打着我摇摇欲坠的心,显然,我需要安慰,可是谁能安慰我呢?
她?可是曾经她被我伤的那么深.
宝贝?宝贝真的远远的离去了,我知道她将不再复返.
小白?虽然现在只有小白在我身边,可是我如何向它倾诉呢?

我还是打了电话给Lily,我真是混蛋.我知道病床前的水百合一直她定期换的,虽然她从来没有在我清醒的时候陪在我身边哪怕1秒.我就是抛弃一切的羞耻心去寻找Lily那被我背弃的爱以及安慰.
我现在需要爱的庇护残喘.

Lily是不喜欢吃糖,不喜欢猫的女子.但是她爱我.
超过任何人.

2003-08-31 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:30 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载