首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 第三只眼 > 截图,调色,模糊,艺术加工(请教)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

cing
会员
截图,调色,模糊,艺术加工(请教)

发现SS做的签名图主题比较鲜明简洁,具艺术感

这是论坛上找到的一张原图(对不起QL~),从相机搞上来,环境比较乱,颜色具你们说比较绿,怎么加工成简洁,具风格的签名或图片?

我截取了一部分,调整了下颜色,然后除人物外高司了一记,没做艺术加工

Q1:为了突出人物 是不是应该把旁边的景多去掉点?
Q2:颜色经过调整以后 是不是还是很绿?应该怎么调整便于加工?
Q3:现在这么做,人还是不太明显,如果除人物再高司的话 前面的黄色椅子会不会老奇怪的?
Q4:这种“写实”的图怎么加工比较灵?

2004-06-04 08:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

表跟我说还是原图好~我要想不开的。。。

表BS我 我初学者

2004-06-04 08:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

可怜的某人。。。
人家也是ps过的好伐

怎么看也还是原图好啊。。。。

2004-06-04 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

越改越糟....

Q4:这种“写实”的图怎么加工比较灵?

a:写实的照片加工不好看,可能第一眼很"美",而多看就觉的画质不干净

2004-06-04 10:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

我检讨 以后不干这种事了 深刻检讨

原谅我吧~

2004-06-04 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

楼主拿张自己的照片来修改算做自我检讨吧~~

2004-06-04 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

...
谢谢您,cing同学~

2004-06-04 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

楼主阿。。。。做图片是要说感觉的
不是一种滤镜就可以的 基础的东西做难看一点也不要紧 最主要是熟悉每个东西怎么做成的

你要做到看到人家做图片直到人家用了什么滤镜手段 不要去羡慕高手做的东西 你自己会有风格的 你要做到的是看到好的图就想怎么加工他
不是看到人加加工好的图片再想去模仿他

2004-06-04 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:05 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载