首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 单身饭桶的自白书 <转>
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
单身饭桶的自白书 <转>

【职业】
我不是文学家,只不过会写写文案
我不是艺术家,只不过扎着小辫儿
我不是政治家,只不过会吹吹侃侃
我不是企业家,只不过会东诓西骗
我不是演说家,只不过天天舌战
我不是哲学家,只不过思维怪诞
我不是思想家,只不过脑子里很乱
我不是运动家,只不过喜欢上跳下窜

【穿衣】
我不是个流浪汉,只不过长的比较难看
我不是准备要饭,只不过衣着破烂
我不是感觉迟钝,只不过无所谓冷暖
我不是没有衣服,只不过一年一换
我不是不爱清洁,只不过是洗衣机它就是不转

【吃饭】
我不是个好厨师,只不过会煮挂面
我不是爱上饭店,只不过懒得做饭
我不是不会做饭,只不过从不放盐
我不是为了省钱,只不过无所谓咸淡
我不是食肉动物,只不过不吃就馋
我不是恪守清规,只不过“睡觉时候睡觉,吃饭时候吃饭“

【IQ】
我不是傻瓜,只不过有点笨蛋
我不是弱智,只不过头脑简单
我不是白痴,只不过思想不太健全
我不是懦夫,只不过“新手上路有点儿面“

【品质】
我不是流氓,只不过有点讨厌
我不是坏蛋,只不过喜欢捣乱
? 也凰阄蕹埽

2002-02-20 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

压韵的……

2002-10-01 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

疯了!!
甘拜下风!

2002-10-01 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员
学子自白书

我不是男生,只不过生性邋遢难自弃
我不是女生,只不过每天照镜勤梳妆

我不是痞子,只不过走路Hip-hop又哆嗦
我不是疯子,只不过满头乱发眼充血我不是近视,只不过两眼发直乱散光

我不是近视,只不过两眼发直乱散光
我不是远视,只不过远离讲台得自由

2002-10-02 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员
接上文

我不是勤奋,只不过浑生活力无处发泄
我不是爱困,只不过双眼成缝不如睡觉

我不是榜样,只不过比别人爱亮
我不是花样,只不过受不了单样

我不是笨蛋,只不过聪明内含蠢蛋
我不是坏蛋,只不过爱调皮爱捣蛋

我不是天才,只不过是全才中的人才
我不是木材,只不过满肚子树木青菜

哈,各位有本事请接。

2002-10-02 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

一点也不压韵

2002-10-02 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑加仑子
会员

很有趣啊,只是太长了,我没心思看

2002-10-02 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑加仑子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载