首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 我估计今年奥斯卡最佳影片是奔腾年代
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员
我估计今年奥斯卡最佳影片是奔腾年代

5部片子都看一遍
我觉得最差的是MASTER AND COMMAND,能入选提名评委一定是疯了
MYSTIC RIVER比较一般,不够大气,给老头个终身成就奖就可以了
THE LORD OF THE RINGS是英国人的东西,美国人不会卖帐的,最多就是最佳视觉效果什么的小奖一堆了
LOST IN TRANSLATION我个人最为喜欢,充满了温情,很希望这部片子能得奖
但是看完SEABISCUIT我觉得没有一个美国人会不喜欢这部影片,我们中国人为什么就没有这样的故事那,为什么就拍不出如此激动人心的影片,真是遗憾
另外最佳男配角应该颁给那个解说员

2004-02-24 10:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
LOST IN TRANSLATION

我喜欢的翻译名是
丢失在翻译中
尽管专家们指责说TRANSLATION何止翻译的意思,说迷失东京才好,可是翻译二字又何止他们以为的意思呢
总之,还是很有FEELING的片子.

2004-02-27 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ken Hirai的皮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

无数有FEELING这就是偶喜欢的浪漫。。。

2004-02-28 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

托比马奎尔的表现怎么样?
好奇

感觉他比较适合演很内敛的人
在我看来他演得最好的莫过于苹果酒屋法则

2004-02-29 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

感觉一般,这部片子的主角不是人,是赛马

2004-03-01 02:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

结果都出来了。

在这里佩服一下网易娱乐的红袖添饭,他的预测,只错了两个,一个剪辑一个摄影,其他都准确无误。

这家伙还有一篇评[Kill Bill]的影评,看完真是大有所获。

真牛人也

2004-03-01 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

oscar感觉越来越傻屄了

2004-03-01 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
此 时 此 刻 此 分 此 秒

我 们 这 里 电 视 现 在 正 在 放 颁 奖 典 礼

大 家 都 好 漂 亮 的 呀~~~

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-03-01 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

指环王无疑是这几部影片中我看过最好的,当之无愧

2004-03-08 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我觉得指环王是超级大垃圾。。。
一点内涵也没有。。。
只是标榜着欧美人喜欢的个人英雄主义才获得成功

2004-03-08 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

The lord of the rings, 11项提名都获奖了,新西兰人要疯掉了

2004-03-08 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

魔戒我觉得第二部最好看,第三部的结尾完全可以全部剪掉。

2004-03-08 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

不会吧~~~我觉得第2部很次。。。
“我觉得指环王是超级大垃圾。。。
一点内涵也没有。。。
只是标榜着欧美人喜欢的个人英雄主义才获得成”
这位仁兄看过吗?知道个人英雄主义是什么吗??

2004-03-08 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:21 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载