首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 诗歌朗诵——我是个任性的孩子
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
诗歌朗诵——我是个任性的孩子

下载结束...

由 清风子 最后编辑于 2002-09-07 03:27 PM

2002-08-30 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

前两天问小3 要得 mp3 recorder 就干这个用了
我听听 你一个中戏 三甲过初试的 人 有多大本事

2002-08-30 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

我自己知道有很多问题,但朗读这个东西没办法,有一点失误就得重来,我读了一个下午,实在是没毅力了。对机器读很没感觉,眼神交流都没有。独角戏。

2002-08-30 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

听上去有些力不从心的感觉 还有 我没听出激情来 或者我听力比较差
还有就是你处理得不好 似乎是你没有软件处理
还有 5分钟的东西 你用6mb 你做图片时候不是挺讲究小的吗 我现在自己帮你做了一下 音质好了很多 清除了点 还小了点

2002-08-31 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

风子~声音很好听~~是男孩子有磁性的声音~~感觉从头到底都是平平的~~

2002-08-31 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洛洛
会员

我倒觉得激情还好,
主要是声音厉害。
我一放我爸爸就冲出来了,
比我家隔壁的芭比咬他的时候跑得还快。

2002-08-31 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洛洛 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员
想起偶悲惨的普通话测试

偶被逼考那个
交了35RMB
不管不管
逃了N次培训
看着人家一个个乖乖地学习
什么轻声儿化的
分特!
凭什么读黄瓜要轻生红瓜紫瓜黑瓜的就读一声!!!!!!
老师说普通话是应试教育,偶亲耳听着那些测试员所谓的标准普通话
咳咳,定义就不说了先
偶连书都没看就闯了进去
号称最恐怖的3分钟自由讲话
偶一通胡诌
还记得抽的题目《我最得意的一件事》
反正说到下面几位哈哈哈哈哈哈哈哈
然后被通知,92。8分
过一乙
据说凭这个可以去地极电台电视台混口饭吃
呵呵,反正偶这里再厉害也有人压着一甲
够了够了

一时想起偶的往事
窗外,疯子的声音混在鸟啼声中
有个疑问:去年的北京广播学院的考试?应该是今年一月份的
说实在的,偶对于到底要不要去考中戏戏文实在是郁闷至极!!!!!!
江苏教委那帮白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不说了
555555555555555,如果偶在一小时外的上海就好了

2002-09-03 05:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风雨不悔
会员

一个典型的上海男生的声音。
“我是清风子”的“风”发音不过关。应该是“feng”,不是“fong”。

2002-09-07 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风雨不悔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载