首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 花样年华,过眼云烟(五)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Cooler
会员
花样年华,过眼云烟(五)

回到寝室,睡了一会,铃声大作,闭着眼,摸索半天,找到手机。

“你到哪里去了,我担心阿,手机怎么不开,寝室里也没人……”

突然间她找到一句可以形容自己的遭遇

能够不去伤害彼此 却又足够做为解释
那是在想尽各种方式

明知没有办法的事 还是真的如此

她们已不用依赖曾经需要对方的日子
过眼云烟 好像每朵云都是你的抱歉
别说再见 已经没有权利义务再去见面
过眼云烟 眼泪已不再是伤心时的屋檐
别说再见 都是眷恋才让爱情危险

几年过去,昨天接受了一只戒指,分分合合,她最终还是选择了凌。
整理东西的时候,发现以前用的手机,有条短消息一直没看,上面写着

你穿褐色的衣服也很迷人。

刹那间,以前的回忆,全部涌上心头,原来,自己从未曾忘记过,花样年华中的那段往事,年轻时冲动的想见一个人,穿着褐色的衣服坐在角落……
花样年华,过眼云烟。

那些消逝了的岁月,仿佛隔着一块,积着灰尘的玻璃,看的到,抓不着.她一直在怀念着过去的一切;如果她能冲破那块积着灰尘的玻璃,她会走回早已消逝的岁月

2001-03-11 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cooler 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

觉得有些什么地方不对
似乎是节奏
过多的逗号反而是语句的节奏变的快了
*_^不知道是不是显示的问题

2001-03-11 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

妖精宝贝
会员

小说蛮好。
有种淡淡的,稳稳的味道。
是我喜欢的那种。

《花样年华》,王家卫的这部电影我看了很多遍了,
其实我们的现在正是花样年华,
无论对事还是对人,
都该好好把握了,
对吧?:)

2001-03-11 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

是否发表过?我能把它推荐给海天出版在校园爱情小说的合集中吗?当然,稿费只有50元/千字。
就算帮我的忙,可以吗?

2001-03-11 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员

夜x,amazing当初在搞擂台赛的时候,我把文章寄过去,后来得知因为字数原因(不知道是不是安慰我哩).文章没上去,
然后,他们对我说,他们的意思是放在以后发表.../me 迷茫...

[email protected]
oicq 15940991

2001-03-14 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:52 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载