首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 周杰伦 - 叶惠美 [抢啊]
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

沉溺
会员

的确
胡彦斌也是8错D...

2003-08-03 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

大都是第一张专辑好,厚积薄发嘛,后面的专辑就发不出来了,胡彦斌的新专辑也没第一张好,但比周杰伦的好多了,不过这次的歌词有进步了

2003-08-03 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

《三年二班》里的竖琴和乒乓球的采样用得灵的,有点BJORK味道了呵呵

2003-08-04 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yoyo
会员

东风破蛮好听额~~有琵琶~

懦夫我越听越觉得象LINKIN PARK的风格啊...

2003-08-04 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yoyo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

《梯田》的歌词很好玩,顺便调侃了一下方文山,呵呵

2003-08-05 09:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

懦夫绝对linkin的.

这次我觉得还是有进步的.
歌词都很不错.

晴天多听很好.
最后首双刀音乐元素用了许多

2003-08-08 04:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

斌斌和Jay都很喜欢
斌斌的声音以及曲风 都与他的年龄很相符 感觉很好

2003-08-08 10:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

对啊对啊
最喜欢东风破了~

2003-08-08 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

啊JAY的新专辑的风格依然没变,但较以前的专辑就稍差了点~
不过,《晴天》8错!!

2003-08-09 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY

很好听~~

2003-08-13 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

经过了几天的细细品味
没先前觉得那么难听了
好几首还是蛮耐听的~~

2003-08-13 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

经过了十几天的细细品味,发现还是有几首歌可以听听的
《以父之名》,有我非常喜欢教父感觉
《东风破》,陶喆第一张专辑里就有这种风格,但这次jay曲还是做得挺舒服的
《同一种调调》,就是舒服
《梯田》,歌词非常有意思,性格的
《双刀》,想起了小时侯玩的游戏,升龙拳,呵呵

2003-08-14 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

第一次听到《懦夫》觉得实在是忒像LINKIN PARK了,多 听了还是蛮好的

2003-08-14 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

这种专辑需要抢?

一塌糊涂!!一塌糊涂!!

音乐元素虽然很多,但两个字,乱和杂!

和陶喆不能比的,同样是加入了不同的音乐元素。

2003-08-14 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

表怒,这种东西也就是在走路的时候听听

2003-08-14 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

为虾米要走路时听呢??
走路时候我喜欢听很安静的音乐
本来就繁杂的世界 给自己一个宁静的环境吧~~
凌凡消消气哦~~~
《懦夫》 我不喜欢 实在是受不料 听了30秒就关了~~
《晴天》 《东风坡》感觉还行
《梯田》的曲风沿袭了过去~~~蛮喜欢的
《你听得到》 也还可以 有人说是小姑娘喜欢的风格
不过呢~~还是觉得第2张专辑更好~~

2003-08-14 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

第一张好,几乎每一首都是经典,最喜欢《可爱女人》,最近喜欢《米兰的小铁匠》

2003-08-14 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

2个人都8喜欢~

2003-08-14 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

JAY新的里 最喜欢东风破 听了30遍还是没腻
懦夫非常不喜欢 觉得是仿他人风格 LINKIN PARK也好什么都好 JAY唱出来的就是不顺
晴天 三年二班 各听了只20遍左右 其他的大概就听了3遍
还有双刀 一遍都没听完
胡的新专集里 第一次没风格 不好听 如此平乏
其他的就老爸你别装酷和透明人感觉还可以
他的第一张 最喜欢的是超时空爱情 非常有感觉的
和尚和 MAKE FRIEND也不错

2003-08-15 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

才尽了,却不是江郎

2003-08-16 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

《东风破〉〈三年二班〉〈同一种调调〉偶都觉得还不错。

2003-08-16 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

好的东西总有人会喜欢,有些人听都没听就随着别人叫嚣着‘差’。那么这样有什么东西是好的?
我又买了CD又买了TAPE,都是正版的。关于JAY,我从来没有盗版的。这就是我喜欢的理由,很简单。但不至于疯狂。

喜欢《梯田》,每天至少10遍。

2003-08-16 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~~~

比起文武双全
我更喜欢叶惠美
比起胡彦斌
我更喜欢周杰伦

2003-08-18 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
听~~~

听你们说我有种很猫腻的感觉~~~

2003-08-18 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:50 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载