首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 最最喜欢的歌词
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

千与千寻
会员

我也蛮喜欢世界末日的,曲也很好听

2002-06-16 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千与千寻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员
好多好多

有好多歌的歌词我都喜欢

2002-06-18 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

当你失恋的时候,所有的伤感情歌那些歌词都是为你写的。
就象《安静》里唱的“……我会学着放弃你,是因为我太爱你”

2002-06-18 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

浅浅
会员
忘记

作 曲 : 周传雄   作 词 : 林夕  
有太多往事就别喝下太少酒精
太珍惜生命就别随便掏心
舍不得看破就别张开眼睛
想开心就要舍得伤心

有太多行李就别单独旅行
不能够离开就不要接近
舍不得结束就别开始一段感情
想忘记就要一切退离

不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂
也至少忘记当初为何在一起
到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体
怕只怕我们忘了决心忘记

有太多行李就别单独旅行
不能够离开就不要接近
舍不得结束就别开始一段感情
想忘记就要一切退离

也至少忘记当初为何在一起
到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体
怕只怕我们忘了决心忘记

就试着忘记什么叫做回忆
到最后忘记呼吸忘记心跳忘记自己
爱过谁的心又有什么关系

2002-06-18 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看浅浅 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

记得要忘记 S.H.E.

在就要转身前突然又想起你 相遇的那天漾着微笑的你
那个微笑还是很美丽 可惜那个人常常要让人 哭泣
太耀眼的城市不适合看星星 就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷
人改变不了 改变不了的事情
记得要忘记忘记 我提醒自己 你已经是人海中的一个背影
长长时光 我应该要有 新的 回忆

人无法决定会为谁而动心 但至少可以决定放不放弃
我承认我还是会爱着你 但我将永不再触碰这记忆
记得要忘记忘记 经过我的你 毕竟只是很偶尔的那种相遇
不会不容易 我有一辈子 足够用来忘记
我还有一辈子可以用来努力 我一定会忘记你

2002-06-20 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

他一定很爱你

我躲在这里,手握着湘滨,想要给你生日的惊喜;
你越走越近,有两个身影,我措手不及,只得楞那里;
我应该在这里不应该在这里,看到你们有多甜蜜;这样一来我也比较容易死心,给我离开的勇气; 他一定很爱你,也把我比下去,分手也只用了一分钟而已;
他一定很爱你,比我会讨好你,不会象我这样孩子气,为难着你。

2002-06-20 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

千与千寻
会员

Iroins,你这首歌词很压韵嘛

2002-06-20 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千与千寻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

我还喜欢好多好多的歌 特别是...........

2002-06-21 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anil.V.J
会员

是什么?

2002-06-25 01:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anil.V.J 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

就是好多好多 多到数不了那么多

2002-06-25 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

颖妍喜欢杨千华

2002-06-25 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tviggy
会员
王力宏

喜欢王力宏的《流泪手心》,很棒:云飘在天空,浪在海流动,这世界有太多,不得不分的错…………

2002-06-26 11:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tviggy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员
webster

喜欢!词真是漂亮!~

I don't belong here

2002-06-26 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

喜欢《流泪手心》的高潮段:爱被悄悄捏碎的声音……
这段我唱的最好了,所以我喜欢。

2002-06-27 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

洁怡喜欢COCO

2002-06-28 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

去年初中毕业的时候,我和好友一起把王菲的[红豆]翻了出来
两个小孩子,趴在大大的桌上翻英文字典。真是怀念

Red beam

Haven't touchi it right and more
in the weather where snowflakes bloom
come on ,let us tremble,
That stands further ,what tender is
Haven't we made hand in hand
Walk along the desolate land
perhaps from now on ,
learn to cherish
4ever last unchange

Now and than,now and then
i believe in everything will all
2gether and apart
also at times
not everything would be eternal

But i sometimes would rather choose to kiss
to be with restraint
Until see the scenery through
Maybe we'll share the silence till long

2002-07-02 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

够傻,不过很真。

2002-07-02 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

我比较喜欢王菲的《棋子〉

2002-07-02 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

fredmouse
游客
savage garden的歌很特别

The lover after me

here i go again
i promised myself i wouldn't think of you today
it's been seven months and counting
you've moved on
i still feel exactly the same
it's just that everywhere i go all the buildings know your name
like photographs and memories of love
steel and granite reminders
the city calls your name and i can't move on

ever since you've been gone
the lights go out the same
the only difference is
you call another name
to your love
to your lover now
the lover after me

am i all alone in the universe
there's no love on these streets
i have given mine away to a world that didn't want it anyway
so this is my new freedom
it's funny
i don't remember being chained
but nothing seems to make sense anymore

without you i'm always twenty minutes late

and time goes by so slowly
the nights are cold and lonely
i shouldn't be holding on
but i'm still holding on for you

here i go again
i promised myself i wouldn't think of you today
but i'm standing at your doorway
i'm calling out your name because i can't move on

2002-07-02 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Zoe
会员

Hotel California

we're just prisoners here of our own device

2002-07-02 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Zoe 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

你是千堆雪,我是长街,怕日出一到,彼此瓦解

2002-07-02 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

晓风残月
会员
擦肩而过 我喜欢!

总是在转身以后/才发现梦已远走
熟悉依旧却隔着遥远的距离
追逐里萍水相逢/随青春停停走走
你我的梦随着人潮擦肩而过
天亮的时候/我的心还在梦游
未曾结束昨夜深情的回眸
我终于明白/其实你我都想拥有
在青春路上相互回眸那一刻
爱情擦肩而过的时候
也曾想要珍惜那悸动
只是握不住彼此不同方向的手
你我擦肩而过的时候
也曾留下动人的传说
是否还能够为我等待为你停留

很唯美,让人怀念起青涩的年少时
带着淡淡的忧伤,轻轻的吟唱
会让人有种心动的感觉……

音乐也很棒的
纯钢琴伴奏,叮叮咚咚的敲击声

还有MTV也不错哦!!
值得去看看听听!!
苏有朋早期的歌!!!
充满了学生时代的气息…………

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

2002-07-03 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看晓风残月 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

黄大伟的《爱从昨夜就停了》

记得开头的几句

我 躺在无风的黎明
那阳光透过纱窗 切碎我的面孔
放弃我 让我全力去放纵
别让我清醒中去懂 爱终究那么痛

2002-07-06 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

想哭 来试探自己麻痹了没 全世界 好像只有我疲惫 无所谓 反正难过就敷衍走一回 但愿绝望和无奈远走高飞
周杰伦《世界末日》

2002-07-14 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:30 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载