首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 最最喜欢的歌词
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

千与千寻
会员
最最喜欢的歌词

是否在你听歌的时侯,会注意到歌词??
是否在你听歌的时候,会觉得这首歌好象就是为你写的??
在你听过的歌中,有没有你印象很深很深很喜欢的呢??
Tell me!!

2002-04-13 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千与千寻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员

有好几句歌词都喜欢,好象蔡建雅的有心人,有情人里的只怪事间太少有心人,却又太多有情人.

2002-04-14 08:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琳雨
会员
列举吗?

当她横刀夺爱的时候,你忘了所有的誓言,她扬起爱情胜利的旗帜,你要我选择继续爱你的方式,你曾经说要保护我,只给我 温柔没挫折,可是现在总是对我回避,不再为我有心事而着急。人说恋爱就想放风筝,如果太计较就有悔恨,只是你们都忘了告诉我,放纵的爱也会让天空挂满伤痕 ,太委屈,连分手也是让我最后得到消息,不哭泣,因为我对情对爱全都不曾亏欠你。 太委屈,爱着你你却把别人拥在怀里 《太委屈》

你的背叛没有人知道说爱我好不好 就当作是乞讨 那怕说出口只须要一秒 你都不要 我的痛像把刀 血在流看的到 你却在 她怀抱 微笑 《眼泪知道》

你在我面前表现的那样的无助,我连苦涩的笑,仿佛都显得残酷。你们的幸福很完整,我的幸福却被牺牲。伤我最深的人还在我面前说别太残忍。你们的爱情像星辰。我的爱情化作烟尘,我想我只能说成全你们不是我的责任 《完整》

还有好多呢,一下想不起来了……

2002-04-18 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琳雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

比萨斜塔
游客

优客李林 流星

在望着第一颗坠落自天空的流星
我想你会知道该怎样定义生命
在望着第一颗坠落在天空的流星
我想你会知道该怎么定义生命
在望着第一颗坠落自夜空的流星
我想你知道该怎么定义生命
而我就是那颗坠落你心海的流星
告诉你没有谁能够永远年轻
生命中的每个脚步都是那么艰辛
是不是就要放弃年轻的一些权利
我将在属于你的星座上留下一点点轨迹
告诉你不要放弃
不要放弃

2002-04-24 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看比萨斜塔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绝望生鱼片1
会员

《沧海一声笑》

2002-04-26 01:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员

当然是《红豆》
至今没有看到比它好的

2002-05-01 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

narcisse
会员
Angelene

My first name Angelene
Prettiest mess you've ever seen
Love for money is my sin
Any man calls, I'll let him in
Rose is my colour, and white
Pretty mouth and green my eyes
I see men come and go
But there'll be one who will collect my soul and come to me
Two-thousand miles away
He walks upon the coast
Two-thousand miles away
It lays open like a road
Dear God, life ain't kind
People getting born and dying
But I've heard there's joy untold
Lays on that open road in front of me
My first name is Angelene

2002-05-01 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看narcisse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

AnnBlue
会员

蔡健雅 《记念》
想念变成一条线 在时间里面漫延
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 你的秋天刚落叶
如果从此不见面 让你凭记忆怀念
本来这段爱情可以记得很完美
他的样子已改变 有新伴侣的气味
那一瞬间 你终于发现 那曾深爱过的人
早在告别的 那天 已消失在这个世界

也许那一次见面 是生命给你机会
了解爱只是人所渴望的投射面
只是渴望会改变 他的爱已经不见
已不见 那一瞬间 你终于发现 那曾深爱过的人
早在告别的 那天 已消失在这个世界
那一瞬间 你终于发现 心中的爱和思念
都只是属于 自己曾经拥有过
曾经拥有过 曾经拥有过的纪念

2002-05-01 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看AnnBlue 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

千与千寻
会员
哈,这么多歌词哦:)好开心哦

其实~~我最喜欢的,是锦绣二重唱的《灰色的云》。
可能不是很出名,但歌词很美:)
前面我就不写了,高潮部分是:

就算我,只是你,生命中飘过的一朵灰色的云
也请你珍惜我的真情,和对你不变的心
就算我,只是你,生命中飘过的一朵灰色的云
我在等待雨过天晴,等到你像彩虹一样的真情。

大家可以去听听这首歌,还是蛮不错的。不过节奏稍稍快了点,再慢点会更适合:)

2002-05-01 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千与千寻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

瓶中精灵
会员

You Are Not Alone

Written and Composed by R. Kelly.
Produced by R. Kelly and Michael Jackson.

Another day has gone
I'm still all alone
How could this be?
You're not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go?
And leave my world so cold

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay

You are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart

All alone
Why, oh

Just the other night
I thought I heard you cry
Asking me to come
And hold you in my arms
I can hear your prayers
Your burdens I will bear
But first I need your hand
So forever can begin

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Then something whispers in my ear and says
That you are not alone
For you are not alone
And you are not alone

Whisper three words and I'll come runnin'
And girl you know that I'll be there
I'll be there

For you are not alone

For you are not alone ★

由 瓶中精灵 最后编辑于 2002-05-01 08:46 PM

2002-05-01 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

Celine 的Because Of You
已经是一首老歌了但每次听起来都有一种很莫名的感觉
听歌时有一种回忆的冲动,细细的,绵绵的,蜿蜒进入心的回味
我觉得那便是你说的很喜欢很喜欢吧

2002-05-06 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icy.Jevons
会员
限制个数么??

其实也并没有特别的啦~~~~
我觉得林夕写的词一级的棒(特别是给Faye写的)。
同意的同志

2002-05-06 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icy.Jevons
会员
限制个数么??

其实也并没有特别的啦~~~~
我觉得林夕写的词一级的棒(特别是给Faye写的)。
同意的同志请举手!!

2002-05-06 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
listen!

listen,i mean it ,there's nothing that he is worthy of ,he's just an player playing in the name of love, i've seen enough,this must come to an end,get another boyfriend!
--bsb
爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我们的爱就有意义;
我们都需要勇气,去相信会在一起,人潮勇气我能感觉你,留在我手心里,你的真心.

2002-05-10 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

fredmouse
游客
也许你们没听过

有天看见镜子里面有一个人 好象很陌生 我问他 你到底想什么 他说他也不清楚 只是心中很寂寞的感觉 说出来也没有人明了 陌生人你可不可以 抬起头 站起来 陌生人可不可以 对我说你不会怕 也不用慌 明天是怎么样 我还不能相信你就是 我的倒影 还不能控制你的心 过去就是过去 干吗在这里徘徊 陌生人 陌生人 为何不回答我 求求你跟我说再见 就在这里看着你看着我 真的很无聊 怎么办? 请打破这沉默 来来去去反反复复 从来没想过 我回这沉重 笑起来也不会看到笑容

2002-05-10 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

当然是红豆啦
不过听王菲的歌的时候,
好多歌的我听到现在还不知道歌词是什么。
是因为王菲的嗓子太好了吧。

I don't belong here

2002-05-10 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

瓶中精灵
会员

fredmouse ,那首歌就什么名字

2002-05-11 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员
不能承受的感动

谁说不能承受 生命中的感动 我们拥抱过
东京最美丽的梦 你的一双手有多普通
当时我 无法形容 放下才明白 爱情有多重
你一路背着我 累到我也学个懂 不够爱我的人
再美丽只是个梦 我的一双眼是为什么 想起你就那么红
你能够痛着对我好 难道我能假装不懂
全世界看不起你 难道我就能对不起你
就是爱看你这样子 样子还有什么关系
全世界看不起你 难道我就能骗我自己
爱情不只 一场欢喜 你不只是 一个回忆
拥抱你 我就会舍不得呼吸
谁说 不能承受生命中的感动 
我们 拥抱过东京最美丽的梦
我的一双眼 为什么轻轻地想起了你 就变得通红
你能够痛着对我好 难道我能假装不懂
爱情让人不分轻重 不能承受的回忆
就留给东京铁塔保守秘密

我最爱的人给我的歌,也是我最喜欢的一首歌,即使她已经不在我身边,每当我听到这首歌时,还总是想起她。。。

2002-05-11 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

fredmouse
游客

古巨基的《镜子里的人》

2002-05-12 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

AnnBlue
会员

过老~~FREDMOUSE竟然也会听流行歌
乍一看歌词真的很难归类,不象民谣不象摇滚也不象POP……

2002-05-12 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看AnnBlue 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

fredmouse
游客

kao

2002-05-17 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alan_Shi
会员
歌词嘛?

现在的我,比较适合的歌词是:
秋天别来;很爱很爱你;(可以猜到我现在的心情嘛?)
当然有经典的:
爱的代价;心如刀割...

2002-05-31 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alan_Shi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

蔡健雅的《True Love》还有CoCo的《自己》。

无话可说。

2002-06-16 08:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员
无话可说

歌词名称:来不及
歌手:陈珊妮

来不及送你一程 来不及问你什么算永恒
甚至来不及哭出声 来不及陪你一阵
来不及送你一程 来不及为你尽点责任
你的皮肤都穿松了 来不及为你抹点粉

过期杂志上登着 太多早逝青春
路人的嘴里 全是对别人生命的揣测

我就是 来不及 说一声
我就是 来不及送你
我就是 来不及 说一声 我爱你
我就是来不及送你
来不及为你唱首情歌 来不及为你变成好人
我就是 来不及 说一声 我爱你

2002-06-16 08:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:15 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载