首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 周迅真是漂亮
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Xzixz
会员
周迅真是漂亮

~~~~~~~~~~~~你找得出她脸上的缺点马?除了声音不好听~~~~~~~

2002-02-12 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xzixz 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

spretty
游客
周迅真漂亮

可惜人不够高呀!

但是确实很漂亮!

2002-02-13 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看spretty 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

封印的苍狼
会员

对不起,你的帖子可能会被删掉!
为什么……自己去想!

2002-02-13 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看封印的苍狼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

你y怎么这么狂?为什么要删?你倒是说说看~~~~~~~~~

2002-02-13 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xzixz 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

原因也许有很多种
a 水贴
b 封印的苍狼不喜欢周迅
c 封印的苍狼看不懂你的名字,所以不喜欢你
d 正好相反,封印的苍狼喜欢你,这么说想引起你的注意

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2002-02-13 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

封印的苍狼
会员

quote:
最初由 机理不调 发布
原因也许有很多种
a 水贴
b 封印的苍狼不喜欢周迅
c 封印的苍狼看不懂你的名字,所以不喜欢你
d 正好相反,封印的苍狼喜欢你,这么说想引起你的注意

不要损我!!
我选A!
这位也回来了!!新年快乐!!:)

2002-02-13 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看封印的苍狼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

呵呵,玩笑了。
我要想损你,就不会把a写在第一个了

你也新年快乐

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2002-02-13 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荷包蛋
会员

我也喜欢周迅
声音是差了点
但这样的个子对她正正好嘛!

2002-02-13 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荷包蛋 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员

漂亮?一般
美得平庸

2002-02-15 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

比萨斜塔
游客

同意楼上的。:)

2002-02-20 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看比萨斜塔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
是啊是啊

圆脸的现在好像不行了,
看看克劳帝亚-希弗吧~~~~~
现在流行长脸,好像。

2002-02-20 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员
……

周讯最漂亮的是脸型。注意到没,典型的瓜子脸,下巴还带尖儿的,而且很古典,侧面看有双下巴。
她的独特之处其实正在于她五官上的缺陷:双眼间距较大。正是这点也成为她最大韵味所在了。
其余的都是化妆师的功劳。

2002-02-22 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cantata 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

周迅最漂亮的地方,我想应该是她演的人有灵魂:]

2002-03-01 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Nereid
游客

你认为她演的橘子红了很好吗?矫情做作,一点都不好!
周讯并不漂亮,只是气质特殊而已,至于脸型,嘻嘻,没什么特别的!

2002-03-01 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Nereid 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

九米
会员

橘子红了我没看过,
当初看大明宫祠就已经够我吐血的了。
再看就是象雾象雨又象风,周迅总是故意当自己是小孩,不断撒娇,演尽同一类型,这种坚持也是够忠贞的了,演绎寿命也另人惊服。
不明白漂亮怎样持久

2002-03-02 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看九米 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员
苏州河就很不错啊

里面的周迅真的很棒,同时演两个人,都很有味道的。

2002-03-03 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Nereid
游客

看看她在大明宫词里写的东西“当公主真好玩”
这叫什么?最没水准的,很傻,很无聊!

2002-03-08 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Nereid 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

2002-03-08 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员
这种帖子可以快点删掉了!

同上!

2002-03-08 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
yes

not the style like perfect,but beautiful

2002-03-10 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

九米
会员
苏州河是好片子,她在里面没大毛病

话说回来,人为成名 堕落得也快。

2002-03-11 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看九米 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
我们学校有个长的很象她的

高二的
男朋友好几个
风评很差
可是很多人都说她长的象周迅
我也被拖去看
然后有点震惊
果然很象包括头发

省略了昨天的昨天

2002-03-15 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

杭州的女生就是漂亮。呵呵~~~~

但我仍被你拥在怀里

2002-03-15 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Nereid
游客

谁说的?
不同意!

2002-03-16 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Nereid 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:11 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载