首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 来吧,来满足我吧 [ZT]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

顶级
会员
来吧,来满足我吧 [ZT]

来吧,来满足我吧

以前刚买来电脑的时候,什么都不知道.光听人家说网上黄缎子满天飞,到处黄色网站,处处都有黄色影院,论坛贴满黄色图片,结果自己愣是找不到.即使偶然看到一个写真图库,上面的美女别说坦胸露乳,就是裸胳膊露大腿的都难得一见.哪天要是看到一稍微风骚偶有暴露的图片,一定要加入收藏夹,有事没事调出来瞄上几眼;哪天要是走运看到一个三级短片,甚至短到不能再短的几分钟镜头,一定会下载下来,隐藏起来,等没有人的时候慢慢的一遍又一遍欣赏.要是哪天偷偷摸摸和朋友一起去看一次黄色录像,肯定会回味十天半个月的,甚至几个月后还会说:”哇,看那个女生,丰乳肥臀,好像以前看的某部片子的女主角”.每一次都是激情澎湃,性趣高昂 ,就像周文渊所说的那样撩动了G点,不能自持.可是,到后来,随着片子看的越来越多,别说三级片,就是A+++级的,也已经波澜不惊如柳下惠.

其实看球和看片子是一个道理.开始的时候,你不是球迷,只是稍微关注一下某个球星或某个球队,甚至只听说某某人帅,然后你就有一种猎奇心理,搜索关于这个球星或球队的只言片语,就像你听说舒琪三级片拍的不错,立即上GOOGLE搜索一样(开始的时候,你可能不会用GOOGLE);慢慢的你通过买报纸杂志,了解了这个球队的历史,战绩等等,你喜欢皇马,他喜欢米兰,另外一个喜欢曼联,这和有人喜欢大陆片,有人喜欢日本AV,有人喜欢欧美系列一个道理.但是喜欢归喜欢,即使最狂热的球迷,也不希望报纸杂志天天报道自己球队,铺天盖地都是自己球队的信息,比如现在到处都是皇马专栏皇马专题,就像天天让你看A片,即使女主角再漂亮,床上功夫再好,你也会感到厌,就像天天给你吃山珍海味,你不呕吐才怪呢.你说,天天看到小贝扛着一张脸晃来晃去,和让你天天看阴部特写有啥区别?

我朋友就奇怪.经常问我你踢足球吗?我说从来不踢足球.那你为什么天天看足球,还那么狂热?我给他解释道:你天天看三级,看A,甚至A+,A++,但我也没见你去召妓去MAKE LOVE呀, 其实看球和看片子是一个道理,说白了都是意淫.而踢足球和MAKE LOVE只不过比看球看片子身临其境罢了,把你看到的或者想象的床上功夫交欢方式付诸实践,就像踢球把你想象的学来的过人方式射门技巧拿到球场一样.看球是看一种气氛,看一种心境.看片子的时候,如果男主角帅,女主角漂亮,男女主角工夫好,这和你想要球踢得漂亮,球员长的帅,技术出众有啥区别.就像女主角叫床的声音会提高你的性欲一样,那一阵阵加油叫好声,你一样会热血奋腾.

现在皇马来华,最好的意淫对象来了,就像天天吃干菜窝窝过厌了穷日子,突然眼前多了一到满汉全席那样,骂累了甲A男足的大老爷们和华夏巾帼,哪一个不想来个零距离乃至负距离亲密接触?你丫可以说我是米兰曼联球迷,我就是讨厌皇马,说白了,要是换成米兰曼联来了,你丫不比谁都发春.开辟市场也好,赚钱为目的也罢,就像看片子的时候,你不能要求男主角一定要对女主角要有感情一样,天下没有免费的午餐,难道你还想让皇马大老远累死累活的给咱送钱吗?你可能会说皇马不会和咱们真打,他们只是过过场,不会给咱们中国足球带来多大提高,可是我也没听说哪个人或厂家出于提高国民素质的目的拍片子,也没听说谁比照A片给自己进行性教育的.再说,这和歌星假唱,性戏假拍一个道理.

现在,皇马来了,盘带华丽高贵过人优雅动人,传递浪漫精准入球石破天惊的齐达内;西班牙培养的本土旗帜,清秀灵动,门前捕捉意识良好,让人无法忘怀的劳尔;箭般的速度,见血封喉的射门,素有“外星人”的称号罗纳尔多;而拥有幽灵般右脚的贝克汉姆,则不知谋杀了多少记者的菲林,少女的疯狂;还有费戈,卡西利亚斯......够了,已经足够了,在这种情况下,天知道会有多少怀春的少女难耐寂寞的少妇想和皇马来个红拂夜奔卓君出墙?

不要摆出一副“众人皆醉我独醒”的清高样,不要对近日来席卷华夏的“皇马热”嗤之以鼻,在这个注意力意味着一切的时代,这样的激情夏日有点起我们内心欲火的无数理由。引领时尚新潮流的贝氏夫妇,还有那红得有点发紫的五大巨星,他们的独特魅力显然是曾经来华作秀的巴西所无法比拟的,譬如丑得有个性的小罗只是一个乖乖仔的形象,而不少的女性都希冀着可以同男人味十足的劳尔小贝们来回放纵的一夜情,难怪如临大敌的昆明警方已经准备好了具有中国特色的麻袋,时刻准备着照顾那些准备上演一番“裸奔戏”的不羁女FANS,以及天生具有裸露倾向的男FANS们。

常言道:生活好比强奸,当你反抗无用时,你不如好好的去享受他.说爱不爱皇马已经是多余,说皇马会不会打出风格,中国队会不会打出精神也只是纸上谈兵,依我看现在的球迷只有学着站在花灯巷尾的那些所谓“小姐”一般了,拿出最风骚最放荡的姿势,用尽量娇柔嗲气的口吻,搔首弄姿的说上一句“来吧,来满足我吧!”显示我们G点已经被撩拨的饥渴难耐,借此来提高龙马将士的欲望,否则一场“精彩”的表演是再所难免了。

2003-07-30 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看顶级 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

rg...
咋不原创内?

2003-07-30 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

呵呵,
阅~~~~~

2003-07-31 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员
很有道理

没想到AS竟有如此高人
佩服!

2003-07-31 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

拜托~~~~~
人家已经标明是转投了啦~~~~~

2003-07-31 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

顶级
会员

申明一点
偶不是rg
rg是卖西瓜的,偶是卖哈密瓜的

2003-07-31 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看顶级 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

丫的
别以为贴了假胡须染了羊膻味大爷就不认识你了

2003-07-31 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

恩?
顶级和RG是一个人吗?
真的吗?

2003-07-31 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

顶级是我兄弟
是巴萨的狂热分子
大家多亲近阿~

2003-07-31 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哈哈,
多亲近多亲近,
(怎么搞得象周星星的电影样的啦?)

2003-07-31 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

巴萨球迷!!不喜欢

2003-08-01 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我喜欢!

2003-08-01 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

顶级
会员

巴萨球迷
偶喜欢

2003-08-01 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看顶级 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

喜欢巴萨球迷的巴萨球迷,
我喜欢~~

2003-08-01 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载