首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 樱花弥漫,嗜血如前.天诛3(美版)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
樱花弥漫,嗜血如前.天诛3(美版)

对于这个游戏,我还能说什么.看着没有表情的力丸将秘刃十六夜插入敌人的脊柱时,火红的枫叶悄然落下,血已成河.PS2的光影效果和多边形演算机能将这出立体忍者活剧表现到极至.鬼束千寻的歌声同样不逊与前作的经典开场.只是玩这个游戏压抑实在多过暗杀带来的快感.我将彩女的任务全部完成之后整整一天不愿意再碰这个游戏.对于这种将表演和游戏性结合到最高的游戏实在少见.但凡看我玩此游戏的朋友都惊叹于电影般流程和表现力,同时我自己的手心也早已湿透.当然上手之后现在已经能快速过版杀人而没有任何大喘气.目前正努力奋斗全忍具全任务获得一带宗师称号.这点我弟弟是高人,最难的第7关竟然可以作到0发现全暗杀的记录.达人啊.
发这个帖子只是说明一下ACT在专业游戏平台上还是大有潜力的,至少比即时SLG好的多.道理和FPS一样.多少中国人只知道CS如何如何,以为那是FPS的极品,甚至有人把最出色的FPS都归在PC门下,可没有人知道XB上的HALO却是FPS中的真正王者.有时候玩游戏也需要敬业精神.什么都玩过以后,才有资格对游戏发表些什么.我的看法如此.
PS:太喜欢JTL的签名,借来用用.很适合天诛3的气氛.你有机会玩到的话,你会发现,这种气氛正是你梦中一直追寻的.我不会说错.

2003-04-11 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kenjal
会员

这个游戏BT难!

2003-04-14 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kenjal 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

还好还好,我也只是死了N次而已.实在佩服我弟弟深厚功力,庙那关他竟然可以0发现全暗杀```````一代宗师,我还差一点````

2003-04-14 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

樱花弥漫,嗜血如前
JTL姐姐的签名
突然发现……

2003-04-20 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:36 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载