首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 最近的文庙.呃```
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
最近的文庙.呃```

好久没去文庙拉,昨天去看了看,原来很壮观的民工摊头收敛了很多,很多走私CD等音像质品现在都比较少看到了,大多转移到了那些小店里,似乎是和店老板们达成了某种交易.CD的价钱我有点看不明白,以前的SINGLE也就是8寸盘都是随大CD送的,根本不值几个钱,现在最低都要卖到5块一张,最搞笑的是SPEED,最近不是又重组了么,于是乎她们的CD又升值了,96年的一张SINGLE都要卖到5块10块一张,至于大CD就不说了.许多大CD版的SINGLE也被民工们当成专集来卖,一张BZ的LOOSER里面除了INSTRUMENT只有三首歌都要卖到60,至于GACKTGLAY就不说了,那张GLAY精选集(2CD,红色包装),目前大概要卖到40左右,我那时买才20块.而一张HEAVY GAUGE则要卖到30,才一张CD````GACKT的许多限定版CD价钱更是不菲```,仓木麻衣的LIVE DVD倒很多见,不过价格也有些离谱,卖的最火的还是WINDS三个小青年的专集,到处都有他们的刻录CD和走私CD卖,看来上海小姑娘们的审美倾向正在向着幼齿方面发展(偶也喜欢WINDS),至于FLAME,新秀,卖的也不错呢.
除了CD之外,POSTER卖的也很不错,N多人在翻找自己中意的海报,和一年前一样~那家手办店还是一样,基本只有专业人士才进去看看,橱窗里的手办都有灰了```
最近文庙超流行贴纸照么,N多女生在那里拍,文庙的书市依然,去买回了一套还算不错的王朔全集~才15块钱哈,又买了许多老杂志,淘的辛苦呢,最郁闷的是看到一本很不错的少年JUMP想买却发现钱不够,残念````

2003-10-13 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
补充

昨天用某种非法手段从牛气冲天的民工那搞到张MY LITTLE LOVER的ALICE的SINGLE,哈开心啊,这首歌在中国早期日本音乐杂志春之韵上曾搭载过,好听呢,96年的作品.(趁那家伙不注意偷偷放包里的,谁叫他那么嚣张)

2003-10-13 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

......

那里是我买头饰的地方

2003-10-13 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

e...
快半年没去那里了诺~~ 那可是我常去的乐土
以前只要去妹妹家 就会去那里逛上一整天
各类CD 各种可爱的有趣的东东 应有尽有
饿了 嘴巴谗了 以吃路边摊 还有我喜欢吃的糖葫芦
这叫 吃得8干8 净 反而没病

2003-10-15 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````

现在的小妹妹们大多嘴巴比较厉害,但实际能力都不怎么样,唧唧喳喳的几个女孩子问民工买CD是一点价钱都不还,他说50就50,立马掏钱,工商局对走私制品的打击+最近CD的奇缺+这些孩子的"大气"=牛起冲天的民工兄弟.不买就不买,你不买有人买,那么不诚心,你是新来这买CD的吧怎么不知道行情```(话外音:我是新新新新新来的吧)

2003-10-15 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

一?上次去都没看到卖CD的,郁闷一记。。。。其实去那里淘淘旧书就很开心了

2003-10-16 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

上次去那里发现了久违的锦糖 小时侯的欲望真是简单
现在吃吃真没以前的那个味道啊~

2003-10-17 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

小朋友不要吃棉花糖,那东西太甜,要蛀牙的,真的

2003-10-17 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

不是棉花糖好伐 是上海话叫“锦糖” 有两个小木条要搞发搞发就 会变颜色的那种 小时侯小学门口专门有卖的 哎 我也说不清了。。。

2003-10-17 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

那个叫jing糖,粘牙,对牙齿更加不好,弄都弄不掉

2003-10-17 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
e.....

那里有买jing糖啊??我怎么不晓得啊!!
这个我喜欢的呀,倒不是它的味道啦,而是两个小棍子搅来搅去的感觉老好的,尤其是看着它一点点变颜色,老有成就感的。
下次一定得去找找!!

2003-10-17 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

最近正好在怀念锦糖,想着以前,看着大叔做的过程就很满足了,拿到手里要看半天才会舔一口,像艺术品一样

2003-10-17 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员
文庙的后门是我学校

怀念!!!!!!

每天中午在那里溜达的日子

明天我学校255年校庆

我去了!!!!!!

2003-10-18 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你是敬业的?

2003-10-18 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

原来是敬业的
那里这个暑假我去过两次 真的是要那种对那里熟得一塌糊涂
精通得彻透的人才有机会淘到些什么
同学说她的同学在那里花了3千多买了X的原版DVD 900一张听说
那里的货都是要闯进了某家看上去卖很破的文具或很旧的海报的店问一下 才掏出一张单子的吧
上次的确看到一个大嫂掏出来一大张纸印着WINDS的刻录盘
而我最开心的是在那里买到了堂本光一演的<银狼怪传>日剧
现在找不到买日剧的地方 实在是比韩剧好看N倍
那里铺天盖地的动画片好象也只集中在两家店是吧
可是我要的动画CD <HELLSING> 的始终没找到
书店我只去过一家 里面的武打书都是盗版得蛮厉害的 打折也不厉害 由于对那里不熟悉 没找到什么好书 问下真同学那里哪里淘书比较好
还有各种原版的CD等没敢问价钱 从来只买韩国原版的 可是那里不做韩国货 现在对HOT JTL的热情也减了一半了 可是仍然爱着
在那里兜蛮好的 人声嘈杂 门庭若市

2003-10-19 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

quote:
同学说她的同学在那里花了3千多买了X的原版DVD 900一张听说

到dzmz买盗版,8块一张
到amazon买正版,6D9的兄弟连不过$90

这900一张的是什么DVD?钻石做的?还真有人会买啊……

2003-10-19 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

不知道呀 俺也是听说的 没经过亲自考证
是很乍舌的

2003-10-19 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员
昨天去校庆

在敬业呆了7年

昨天才发觉对她还是满有感情的

尤其是学校的后门~~文庙

高三的时候

教室的窗子朝北,就对着文庙

每天一到10点

就突然吵闹起来

从4楼望下去

原来是工商局冲盗版的又来了

一阵杂七杂八,闹个不停之后

中午照例出去溜达的时候

依然是卖CD的依旧CD,卖漫画的依旧漫画

手里依旧是拿着这永远缠缠绵绵的JING糖!

在孔子的眼皮底下

原来~~这就是文庙!

2003-10-19 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载