首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > Secondhand Shop > 卖掉点东西 多余的,永远不会用的东西
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

七夜
会员

each上买东西也要看卖家的。有的人还是不错的,也不要一棒子都打死了。
我第一次在each上买东西,确实被骗了,买了个假货。
不过后来买的,没遇到假货。
其实上面买东西比较不放心的有几件:
1.商品的真实外观。大部分卖家贴的图片都是品牌的网页上的图片,看不到实物,要让人相信确实有点困难了。最过分的是挂羊头卖狗肉,图片跟买家拿到手的,完全是两样的东西。其实这些东西,你也可以从卖家的信用评定上看出的,如果他有东西跟图片不符合的情况,买家给评定的时候会抱怨的。
2.商品的生产日期。这主要是针对护肤美容品来说的。很多卖家卖的东西确实是真的,但是如果你看的懂批号(生产日期),会发现有些是过期的。更有过分的卖家,把批号烫了,不让买家看到批号。如果收到这样的货物,是比较倒霉的了。
3.商品的市场价格跟each上的价格的比较。如果each上的一样东西,价格跟市场价差的太离谱(比如四五百的东西卖50rmb),就不要看了——大部分都是假的了,至于什么批发的说法,就更不要相信了。品牌公司寻找代理商不会找个人,更不会随意签售给那些小的代理商。

个人经验,我所看到的each上的商品,日用品还有点意思,偶尔掏一下会发现好玩的小玩意,一般我只买本地卖家的,这样相对邮费成本什么都小一点。而且如果有什么不满之类的也便于处理一些。打火机什么的,赝品居多,如果你没什么钱,又想要摆个酷,非要买一个的话,就买吧。还有化妆品,买的人应该不少吧?我看到的,最多的还是试用品。也有个人想卖掉的东西,这个可以考虑,还是要注意买之前问清楚你想知道的所有问题,拍了不买影响你的信誉,而你又有苦说不出。

如果你决定要买某样东西了,那么就请察看一下对方的信用,不要相信对方的钻石,对方有多少好评,并不能证明这个人的信誉。还是看一下具体评价吧。如果卖家的信用度很好,再看看他的中评和差评(再好的卖家总有可能被评差的,因为也总有人会对货品不满意的,这个倒不好完全归结于卖的人不好了。)如果这些评价,没有说他卖假货的,并且,——没有抱怨态度的——若是有人抱怨卖家态度的,也请注意了,卖家的回复又是如何的呢?如果很粗俗刻薄,那么也不要买了。你不希望花钱还要买气受吧?最起码的,没付钱之前,你还是它大爷,付了钱,如果东西不好,你也要遭到同样的待遇,你希望这样吗?

ok,如果评价也好,态度也好,并且从你的审定上对方的价格人品觉得还可以,那么就付钱吧。交易愉快。

买东西也要考验你的头脑和判断力,生活就是如此。

2004-10-03 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

each上的牛扳经是我的最爱 *^^*

2004-10-03 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。我没买过。。。
什么时候买来吃吃,哪里有?

2004-10-03 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你搜索 美味牛板经 貌似是黑龙江的经销商 不过如果你买了的话他们会再1星期左右寄来

2004-10-03 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

...我最头疼的是,地方遥远。要等待好久。。所以我一般只选择上海和北京的卖家。

2004-10-03 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

北京阿有额 好像

2004-10-03 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

呵呵。我不好意思。我当然想越便宜越好。你说你能接受的价钱把。合适我就要了。好不好?我说不太好。我最好你送给我。呵呵。开个玩笑。你说个你的最低价吧。

2004-10-03 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

........
50rmb是我心里的理想价位,我不知道行情如何..或者悄悄话跟我说吧...
我实在不知道怎么办了...不好意思...

2004-10-05 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

让我还掉一点。45吧。成交就约地方好不好?顶多我请你喝珍珠奶茶。呵呵。一样赚回来。嘿嘿。

2004-10-05 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

明天出来火锅现场交易~~

合作愉快哈

2004-10-06 03:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不破群狼之狼孩
会员

其实信用度也是可以做假的~开一个ID卖,再开另外个ID自己买!~如此如此~

2004-11-11 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不破群狼之狼孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:06 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载