首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 七匹狼之夜..
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
七匹狼之夜..

去的时候有一点点郁闷,,,绕着旁边的体育馆走了很大一圈,
然后差不多时间就进去了,门口一堆的黄牛不是要票子伐就是有票子多伐,,200的票坐很后面了,还好有DV有脚架,可以拉近景看.
19:15分有神奇的上课铃声响起...30分左右齐秦开唱第一首就是爱情宣言!"这是我的爱情宣言,我要告诉全世界"我身边的男孩子们都吼了起来,整场演唱会,他们基本上是从头唱到尾,真令人感动.但是齐秦的歌迷..就应该是这样子的.
黑百造型,或者是全黑的装扮,是我意料中的
<不必勉强><夜夜夜夜><月亮代表我的心><狼><九个太阳><往事随风><火柴天堂><花祭><冬雨><外面的世界><火车快开>><玻璃心><窗外><哑口><不让我的眼泪陪我过夜>等等等等~
高音区依旧清亮,干净温和的嗓音,,,,太精彩.....太精彩了............他唱<狼>的最后一声狼叫.声音浑厚依旧,,,惊奇时间对他的影响却并不大.唱到我最爱的往事随风时候,我一点声音也发不出,心里真的百感交际.他唱的歌,是温存的,他的眼神和眉宇间,是专注的.这个影响我整个中学时代的人,,,岁月催人老,第一次听齐秦我还在小学.现在我都大二了.,,然而时间沉淀岁月,却并没带走最初的感动.
说一说几个嘉宾..叶童...把甜蜜蜜唱得好难听,我也就不说什么了,毕竟人家是演戏的.,,,陶子也是嘉宾咹.他们两一起唱<离开我>,本是失恋的歌,听他们唱了反而觉得温馨.陶子的现场真是不错,唱工声音台风都很有气氛..齐秦还翻唱了<你把我灌醉>,跟袁唯仁合唱<征服>,和齐女唱<朋友>以纪念小黑柯受良...他唱<一无所有>的时候全场简直沸腾
到最后齐秦说演唱会到此结束,然后消失...歌迷狂叫....终于把他又唤了出来...加唱了两首歌<原来的我><大约在冬季>
致始致终我都听见有人在叫齐秦唱<大约在冬季>~~这首歌也许真是他影响最深远的了
22点半左右演唱会结束...歌迷还久久不舍离去
我从大舞台出来,呼吸到外面冷冷的空气,,身在何处,要去哪里...全都模糊了
凌晨十分到家.耳边一直有幻听.
好像这场2003年最后的"盛宴",不曾结束.....

2003-12-31 03:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

为什么自己坚持要看这场演唱会...齐秦是我最热爱的歌手.
要给自己一次尽情流泪的机会...生活得太压抑的时候,怎能忘记流泪的感觉,
这就是一个人看演唱会的好处..身边都是陌生的人,你可以尽情发泄不必担心什么...
再唱那些让人动心的好作品...每个人都会想起的青涩岁月
2003年,对我来说,今晚已经结束.
来年,又是怎样的形状?
"你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季 "

泪流满面

2003-12-31 03:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

齐秦的时代应该比我们老很多吧

2003-12-31 04:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

昨天7点钟的时候我知道原来在你买票之前,我的朋友可以用150帮你搞到最好的票。。。

2003-12-31 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

不用了。。。。我已经很满足了^^

2003-12-31 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

往事随风 是从你这得知
记得高中的时候 我们一起哼唱 一起感动 一起回忆
似乎好久没听这首歌了 但是我知道许多美好的往事 是无法随风而逝 我也不想去忘却 无论好或不好 那都是属于我的 属于我们的

2003-12-31 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

好棒啊!!
早知道我也去了闹

2003-12-31 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我拍了两卷带子。。。。
昨天晚上回味到3点才去睡觉的。。。

2003-12-31 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

Marshall~~~

2003-12-31 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

七匹狼。。。
里面有王杰和张雨生的。。。

2003-12-31 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

单箱头单箱体,不过可能是JCM900或者2000

2003-12-31 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我们学校寝室有门禁
所以我和同学10点就走了……刚听完垭口……
哭啊………………
而且我拍的一卷胶卷暴光都失败了……太郁闷……

2003-12-31 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

蓝蓝那里有齐秦的现场片断若干,需要者请悄悄话或者qq联系她

2004-01-02 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:45 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载