首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 交易性质
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ken Hirai的皮
资深会员
交易性质

《桃色交易》引发的讨论,涉及了一个很有趣的问题,有充分理由坚信这是
个对女性不怀好意的男性出的:
你是个守身如玉的女孩,这时有个亿万富翁想和你共度一夜良宵,于是问题
来了:如果他开出的价码是,给你100元人民币,你愿意么?当然,你不愿意,
这太侮辱人了,把你当成什么了?!那么金额增加到1万元吧,或者象电影里
的:100万美元,或者更多呢?恩,你是个好女孩,再多的金钱也不能收买你
的贞洁,那么条件变了,换成了羊脂球或者辛德勒那个年代:如果你愿意和
我共度一夜,我就饶了这群无辜的人的性命,如何?我们也可以来个现代的:
只要你同意,这一百万美元我就捐赠给索马里难民或者希望工程怎么样?
是的是的,你是个守身如玉的好女孩,视贞节为至高无上,无论什么条件
都不会让你用贞节作为交换。可是, 在听到你可以从敌人手中换回人民的性命,
或者把饥民从死亡线上拉回来,或者让成千上万贫困但聪明的孩子读得起书,
这些难道没让好女孩的你产生一丝犹豫么?至少只得你认真地考虑吧?可是
“考虑”是什么,就是拿贞节和开出的条件作比较权衡对不对?你看,虽然你的
决定是不行、,可你已经在用讨价还价的方式考虑这笔交易了。

2001-08-20 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ken Hirai的皮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
交易性质

写得不错哦!!
总会有人看的吧^^
不过我觉得考虑并不代表任何东西
很多东西都是想想而已
总不见得你连想都不让她想吧

省略了昨天的昨天

2001-08-20 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小鸡出壳
会员
交易性质

无论交易的性质,条件或者结果是什么,起本质都是性的交易。
性的问题免谈,没什么可能可以说清楚,特别是对广大男同胞们!!

2001-08-20 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
交易性质

这并不单纯地只牵扯到性问题

2001-08-21 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
交易性质

唉~
这么有研究性的问题...应该多一点人灌水

2001-08-22 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
交易性质

首先这个问题为什么没有很多人灌
答案是题目太逊-----如果换成“你觉得你值多少?”
或者“贞洁的价钱”或者“多少钱愿意卖身?”保管点鸡率和回复率狂涨
但咱不说这个,本来该说说如果才倾是女人的看法
但是想想男生说的话是做不得主的
于是就此问题采访了玳子妹妹
:“玳子,你觉得值多少钱?”
“一钱不值。”
撅~~~~~~~~~~~~

2001-08-22 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

双手插兜
会员
交易性质

我希望我是那个大富翁

2001-08-23 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
交易性质

楼下的 没正经

2001-08-23 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

有什么理由要一个女人为所谓的人民牺牲自己的幸福,什么理由都不成立。

2002-08-26 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载