首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 恶心的梦
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若溯桐
会员
恶心的梦

恶心的梦
下午4点半的时候我很困。7点半的时候我被楼下的吵架声弄醒。恰好那个时候我做了一个很恶心的梦,梦境和以前一样。
首先我和妈妈在姥姥家,然后我出来了,去以前的学校。
然后我在学校的操场边上看球,篮球。
这时候梦境开始重复:
有一男一女走过来叫我,随后我跟他们去吃东西。(现在我想,我应该是认识他们,否则我不会随他们走,但那两人到底是谁我不知道,为了后面的叙述需要,男的叫B,女的叫G)我们走到街边背阳的地方,有家小店。木制家具和很怀旧的颜色(记得很清楚)。三个人坐下来以后,B叫来老板娘,一个年轻漂亮的女子,穿很飘逸的长裙,头发束到一边的耳朵垂下。B和G点了些什么。然后他们都看我。老板娘笑着说,你是第一次来我的店吧,第一次来的都要吃指定的东西。然后她就笑着漂亮的不见了。B和G埋头吃东西,G很快吃完,出门。B快吃完的时候,老板娘拿了一大碗粉来,她说这叫日戒粉,让我吃。我埋头吃。粉里面有脆生生的东西,汤料是排骨藕汤,还有一些排骨在里面。
快吃完的时候,我的梦开始和以前的有了差别,确切的说,是顺延了以前的梦。
和以前的梦里一样,日戒面里有蚯蚓。粉红的蚯蚓。
这次,我看见了黄绿色的蚯蚓,像菜蛇的颜色。蚯蚓的头很明显,看得见眼睛和嘴,身上是不规则的黄绿色块,和一般的蚯蚓不同。这条蚯蚓和另两条普通蚯蚓和宽粉条搅和在一起,以及一些排骨共同泡在木碗里,碗已见底。我抬头,B和老板娘冲我笑,B说快吃,老板娘说很好吃的,说完她还笑的很好看,然后她又说,你是不是怕了,第一次来我店的人都要吃这个。我重新埋头吃。本来我想说,你弄错了,我上次来过,我不怕。可是我没说。我小心的吃着粉条避开蚯蚓和排骨。粉条吃完后我抬头,老板娘不见了,B在门口站着等我,身后是门和钟铃。老板娘又来了,她问B去哪,B说去红巷口,老板娘又问我,我说回学校。然后B出去。我出去。B已不见踪影。我回到学校,操场上打球的人还在。我往操场边上跑,那里有单杠。我企图坐在单杠上。我向上跳的时候开始反胃,一小段粉条从我嘴里出来。大家停下来看我,一个人走过来帮我上到单杠上。我笑着想说谢谢。
这时候楼下的吵架声很大,这时候我觉得很恶心。
于是我醒了。
我躺在的床上,回忆刚才的梦。
我依然觉得恶心。
然后我多躺了一会。
接下来我听见天气预报:武汉,最高温度36度,中暑指数3级。
我起床去洗脸,依然觉得恶心。

2002-08-21 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我回想了一下,关于蚯蚓的事可以追溯到我初二的时候。
初二的时候学校组织生物比赛,其中一项是实验操作。
我们年级就比解剖蚯蚓。当然现在回想起来是有点残忍。
几十只肥大的蚯蚓浸泡在福而马林里。挑一只大的,放在解剖台上。用大头针固定头尾。有粉红色环的是头。用挑针或镊子挑起尾部,再用另一只手上的剪刀向上挑起剪开皮肤。用刀锋划开皮肤直至蚯蚓的头,要注意不能划破内脏。这时拉开两边的皮肤,用大头针固定。拉开4条动脉,分别用大头针固定。
解剖完毕。
一共解剖了多少蚯蚓我忘了。
反正不少。
但是我没有玩过蛇。
为什么日戒粉里会有那种东西?
恶………………

2002-08-23 01:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

就没人说点什么吗……?

2002-08-23 01:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

我说……
嗯,的确是恶心的梦

2002-08-23 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

这个梦蛮灵的,多做作就习惯了

2002-08-23 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:15 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载