首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 漂亮袜子诠释穿衣乐趣
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

西藏娃娃
资深会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

聪明的孩子总是会给乏味的生活增加调料各种色系和款式的袜子是可爱的.盛夏将至,快让袜子来展露头角,实现你的"疯狂想法".
有卡通情结的孩子喜欢用简单的图案诠释心情.
爱运动的孩子喜欢彩色的条纹袜子.
麻点织物的袜子是淘气鬼的最爱.
妈妈织的粗线条纹袜,是上街购物的最佳选择.
多层次的灰色泡泡袜,会使女孩子看来更加幽雅,恬静.
而色彩鲜艳的条纹会使黑色的袜子也变的华丽起来.
露出脚趾的彩色袜是今年最流行的穿法~

2001-06-22 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

我想买双棉的船袜,穿在运动鞋里面,可是哪里有啊???

2001-06-24 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

西藏娃娃,我太同意你的观点啦~~
袜子真的很重要
我喜欢买袜子,上次再五角场发现一个很不错的家庭式服装店
老板,经常去hk和深圳. 带回来些新潮的东东.
我在那里买了3双袜子,条纹的,一个是蓝色系,一个是桃色系,还有一双天蓝块状花纹

to.楼上的
jeanswest有,ipzone也有,jsw是19rmb,ip是10rmb,ip防jsw的版子,几乎一模一样
所以,你可以自己选择啦,他们是一色的. p,s我买jsw的时候ip还没出来,被占了一
刀,还要我只买了一双
另外,在迪美有个专门卖袜子的,门面蛮大的,那里的船袜是花样的,颜色很多,只要5rmb

2001-06-24 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

呵呵,cooler也喜欢啊.娃娃也特别喜欢的.夏天到了,袜子可以好好show一show了^^

venus:襄阳路很多,而便宜.

2001-06-25 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿悠
会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

so...so~~~
ayu 喜欢泡泡袜,最好是大泡泡
8古夏天太热了 ^^
还有彩色袜子也很棒哦
阿悠最喜欢的一双紫色的袜子,前面和后面是透明的紫色,好漂亮的
是人家从日本带来的

2001-06-25 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

今年的马路上,娃娃看到很多女孩子用泡泡袜配娃娃鞋,有些人穿的的确可爱~

2001-06-26 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

泡泡娃,夏天会很热的啊~
娃娃.还有楼下在楼下的,什么时候一起去买袜子法?

2001-06-26 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

呵呵
同意~

2001-06-27 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

其实一直我没发现..
我穿的都是白色的棉制袜子...
而且,只有白色了?!

2001-06-27 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

把袜子做为重点就是有点哈日的味道,这点不爽

2001-06-29 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

原来各位都是上海的,我还以为呢!!!
ps:“弟妹”那里的袜子有出新款了,很好看哦~~~是15rmb俩双`~~a不过我还是劝各位到秋季的时候穿吧~~~~(穿中裤…………等等~~)

2001-07-10 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员
漂亮袜子诠释穿衣乐趣

夏天赤脚比较爽

2001-07-10 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载