首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 许美静
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

hEye
督察
许美静

一直很喜欢许美静,感觉她是那么伤感,那么真实,那么容易的窃走你的眼泪。
“过一天,眷恋有增无减,记忆像天线,寂寞不断上演”
“天黑前,我逃离你身边,选择落脚这陌生的地点,
难入眠,雨点敲打屋檐,仿佛心里面我的眼泪在蔓延
改变时间,改变体验,改变语言,以为就能时过境迁”

2002-09-16 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

喜欢许美静,因为她的歌我可以唱,不会让我在卡拉ok里因为不会唱歌而尴尬.
更多的是心情和那歌里是一样的,<都是夜归人>的淡淡哀伤,<昙花>的冷漠.
无论她怎么唱,始终都是喜欢她的.
心里常常无法放太多的东西,也没空太多的悲伤,但常常在深夜想起这样一首歌,也许是因为心里还残余着些许的纯真和固执吧.

2002-09-17 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

看过的书 忘了放在那里
走过的路 往哪里去
做过的事 全部留在心底
说过的话 化成空气

的确有许多在随着时间流失
挽回不了
睁眼看

看惨不忍睹

2002-09-17 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

有一个很好很好的朋友,她离开以后给我写了一封信,信里提到<城里的月光>这首歌。
城里的月光,把梦照亮,请温暖她心房。
看透了人间聚散,能不能多点快乐片段?

从此以后好喜欢这首歌。

2002-09-17 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我记起了一件事情,许美静的CD记得还给我!

2002-09-18 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

喜欢《都是夜归人》,
今天在KTV刚唱过的类~

2002-09-30 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

都市夜归人?
是不是怀旧金曲

2002-09-30 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:07 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载