首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 我的名字
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
我的名字

这是三个片假名组成的名字。CHAR,如果用中文念的话,应该是夏,或者夏亚。这个名字来源与一部很早的日本动画,高达0079中的一个反派。夏亚‘阿滋那浦。我初中时代很喜欢的一个角色。就算是反派,也一定是为了他自己心中的正义在战斗,而所谓的主角,到最后也许只是政府手中的一棵棋。99年末第一次上网时用的就是这个名字。记得当时在键盘上找了好久才打出这几个字。沿用至今。每个男孩子,在热情躁动的年纪,总会有一些偶像和英雄在心间。后来到了AS,也用了这个ID,虽然现在早不用这个名字,但是呢`````让他去吧。
前面那个真字,其实也是有典故的。有朋友不会念CHAR,总会读成“差”,于是就有人会叫我:你小子真差,玩格斗游戏也别那么当真,别老赢的让对方下不了台```
怀念在街机房里的岁月。

2003-07-07 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

说的好象自己已经老的不能创造回忆一般了。

2003-07-08 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
是啊

现在我还能好象以前那样一下课就冲到机房里痛快的杀人吗,现在还有曾经看着热血动画时自己也无比激动的心情吗,曾经的EVA,曾经的ONE PIECE,第一次接触时曾是那样的兴奋,现在这些感觉呢,哪里去了?应该说是我老的只能回忆了.当然,叫一个比较冷静的"老人"来主持这个版,也许能在纷扰的ACG领域中找到一份安静.

2003-07-08 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

我想你最最最最最最最最多比我大10岁吧。
那么你30岁也没有到啊。
为什么有7、8十岁的心境。

让自己年轻的最好办法——看动画片,打游戏。

2003-07-08 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

这个音让我想到<北斗神拳>里的那个片尾曲(?)

一下子表达不出来...........................

反正是有xia这个音

省略了昨天的昨天

2003-07-08 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````

我很年轻,说不定比你小,我想用稍微成熟点的眼光来处理事物也许会好些,对于玩了10年以上游戏的人来说,这个游戏世界变化太大了,速度快的让人不能接受。不知你有没有那些时光:曾经身高只是刚够看到街机里画面时,看着那些高手专注的单挑,也想着什么时候自己也能成为大众仰慕的高手,有一天真的到了那个地步,却发现很多事情变了````

2003-07-08 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

题外
我的AL猎人叫沙扎比- -!
看到RO那为数众多的所谓CHAR都不得不寒一个

2003-07-09 02:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
哈哈

猫你的RO名我早知了,你上次有贴图。说起来夏的逆袭真不错唉,里面的阿母罗已经强到同时期机体无人能敌了。个人认为还是没有光刀的HI V比较强悍,玩G NEO时总要开发这个机器做主力(没想到哈罗也是强机器,还有神哈罗,驾驶者也是哈罗,晕)LOVE HINA你也有看?我还以为这里没什么人知道呢。我有全套漫画,景太郎的不死之身让我没想法,当然许多男同志还是很喜欢其中的养眼镜头的```关于EVA的电影版,最可靠的消息是将被美国人搬上荧幕,剧情倒还不怎么了解,因为日本官网上也没怎么说。不过我对这个东西期望我、不是很大```目前疯狂寻找EVA重新制作的RENEW系列DVD中```

2003-07-09 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

有深度。。。。。。

2003-07-09 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

O原来是这样D~

夏亚——我一下子想到夏娃和亚当了一讲。。汗。。。

2003-07-09 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

不知道是不是真的名字~

你是不会比我小的。我又没有到老太婆的程度。

2003-07-09 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

真同学 怀旧的孩子们 我们都是值得去珍惜的一群人 我觉得 至少是这样的
我们懂得去想想以前的事 懂得知道现在已经没办法回头并一切都不是开始的那个样子

2003-07-10 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

同意。
年轻的时间,不应该完全交给过去。而是应该珍惜现在,展望未来。

2003-07-10 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载