首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > Lucky~
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

叶子
会员
Lucky~

昨天晚上,回寝室,发现钱包扔在桌上。
很诧异,记得自己平时都放在抽屉里。
不知为何。也没多想……

今天中午,同学忽然问我有没有丢钱包。
又诧异……
原来事情是这样的:
昨天某时,我的钱包丢在某地,某位不知名的同学,捡到钱包,居然送到我的寝室!55~感动ING~
可是 我到现在也想不起来 是什么时候在哪里掉了钱包……

衷心感谢这位同学~上帝保佑他~

感谢上帝~LUCKY!

2003-03-21 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

我朋友还有离谱的……

去教室自习,走的时候把SONY的CD机拉在桌里……两千多的东东啊……
几天过去……
她第二次去那个教室自习,还坐那张桌子,坐下来,看到一个熟悉的CD机……

2003-03-21 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

不要这么说啦, 我会不好意思......这是我应该做的

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-21 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

楼上的。犀牛见了你都会害羞的!

2003-03-21 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

听不懂, 你再表扬我阿??,,,,我都说了这是我应该做的嘛, 不要再谢了

2003-03-21 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。讲你皮厚还自夸。。。

2003-03-21 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

还好啊...一般厚了,你呢?有我厚吗?

2003-03-21 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我要倒了!!输给两位

2003-03-21 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我的皮好薄的说。。

2003-03-21 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

好薄和好厚都不好....像我这样一般厚就可以了

2003-03-21 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

晕……

2003-03-21 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

呵呵...那个皮架子什么颜色的阿?

2003-03-21 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

你捡到你知道的喽~

2003-03-21 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

YOU ARE SO LUCKY!
我的钱包通常都一去不回的~伤心

2003-03-21 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

呵呵
我也这么想~~~~
真是好人~感动再次~

2003-03-21 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

可怜的孩子

2003-03-21 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

8懂

2003-03-21 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

嘿嘿`~~~~做了这么点好事,让叶子感动来感动去的,感觉真好啊

2003-03-21 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

无话……

2003-03-21 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

你想说什么?

2003-03-21 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

关于你……

2003-03-21 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

我什么?

2003-03-21 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

我什么也不知道啊

2003-03-21 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

那你说”关于你...”什么意思?

2003-03-21 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:45 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载