首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 淡淡的烟草味道
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
淡淡的烟草味道

我喜欢淡淡的烟草味道。
那是我所熟悉的人的温暖的双手所特有的。即使在他抽烟时,我会在一旁皱眉,也会大叫,要他停止。可是,我仍旧怀念其淡淡的味道。
黄色夹白色的烟卷,一点着,就会散发出淡淡的尼古丁香味。不抽烟的人很讨厌,吸烟的人更享受。日子久了,更会产生错觉。自己也在抽烟。
烟,还是少抽点好。

2002-11-01 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员
嘘~

我也挺怀念那味儿的,虽然我已经戒了!
为什么我身边的MM就没一个像夕梨妹妹这般体贴人啊?555……
说归说,我能走出烟民的行列,还是要谢谢大家的!谢啦~

满 楼 红 袖 招。

2002-11-05 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

楞次
会员
不要为塑造反叛形象,而不顾后果!

为什么把吸烟看作是值得炫耀的事呢?
:“……我也挺怀念那味儿的,虽然我已经戒了”~~~
:“……可是,我仍旧怀念其淡淡的味道。 ”
自私!怎么不为你们身边的老人和小孩想想?
有样东西叫社会责任感?你们有吗?
据说越来越多的小学生开始躲在厕所抽烟了!汝等极力宣扬抽烟好处,真是“责无旁贷”啊!!
爱护环境,为下一代的健康成长,请君莫以吞云吐雾为荣!

2003-03-05 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看楞次 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员

MILDSEVEN,MORE,520都还不错
不同的味道适合不同的心情

很多时候都是“假”的
不到肺里的那种
本来只是感情的释放而已
为吸烟而吸烟就不好了
为装COOL而吸烟更是无聊
不分场合不分时间
那是极其没有道德的

让我们文明的吸烟

大家都不是小孩子
知道自己做什么

2003-03-05 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Mason
会员
过了!

把吸烟上升为社会责任感,呵呵,那是不是我连屁都不能放,否则也会污染环境,破坏臭氧层?

2003-12-08 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Mason 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

屁还是要放的,烟还是要抽的,钱还是要赚的,生活还是要过的,至于责无旁贷的东西么,嘿嘿,抽烟大概就不是主要矛盾了,hoho

2003-12-10 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

大奔,你别在我旁边抽就行了,我受不了。

2003-12-19 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

dj mix不是很内个什么的闹
一开始闻很不错 抽就。。。

2003-12-24 10:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

LF你现在开始抽烟了啊?djmix要不得 假的太多啦

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-12-25 03:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

强行 我只是闻闻味道而已 呀
我很少抽的 啦

2003-12-25 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

楼上的少装清醇
我看见你抽的就不少的闹

2003-12-26 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载