首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > Secondhand Shop > 转让舒适堡physical的抵用券和chanel loose powder
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Solitaire
会员
转让舒适堡physical的抵用券和chanel loose powder

1. 舒适堡健身美体中心的抵用券
100元一张,凭券可以免费享用设备一次,包括健身器材、有氧健康舞、桑拿、 蒸汽浴及沐浴设施等
16岁至65岁,本市分店均可使用,无有效期
舒适堡简介
http://www.shpx.com.cn/Euser/main.aspx?id=744&City_id=9
我这边一共两本,所以我卖一本,自己留一本,每本12张。
价钱方面嘛,如果一本全要的话买十送二,如果单张就90吧。我自己8月起基本就在拉萨了待着了,所以早点卖掉啦倒。最近上海成都机票折扣少了,作孽啊,只好卖些无用的东西补差价……
2. chanel poudre universelle libre
natural finish loose powder
30 naturel translucent 2
net 30g
昨天刚刚从香港回来,这个就是在香港头脑发热买的很多东西中的一个。回来才觉得自己其实很不喜欢natural的散粉颜色,还好也买了clinique的 light powder,一闪一闪才是我喜欢的……
所以卖掉这个吧,上海的价格我是不清楚啦,那边hkd256.5,汇率1.07or1.08,我刷mastercard的,所以具体也不清楚,而且我试了一次,(其实还是很新很新的,包装盒也都在,连内封都没完全打开)所以RMB270卖 。 另外, 顺便提一下,2号是适合皮肤比较白的女孩子的。
不多说了 ,有兴趣就联系我 13917626627。

I'm Karen.

2004-07-26 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

100一张?你热昏阿?月费也只要200,现在还买二送一……

2004-07-26 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

美女开始卖家当拉?援藏没补助的说?我估计18号左右来拉萨看弄哦~

2004-07-26 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

一周的免费体验券好像前台随便拿的

2004-07-26 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你给我寄来的明信片我受到了

地址搓了 但是我还是收到聊。。

2004-07-26 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

水美泠,你收到的明信片上有CD的唇印瓦?偶的有个~

2004-07-27 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我的上面是一定要幸福....

2004-07-27 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我上面是温暖的心+唇印+一定要幸福。。。

2004-07-27 01:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

具体的是一段英文小抄
封面是石头菩萨。。。

2004-07-27 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我的封面是不打拉宫

2004-07-27 01:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我妈问我 你怎么又西藏的朋友。。。

2004-07-27 01:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我爸问我你怎么有藏族的女朋友?

2004-07-27 01:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

汗一束一束

I'm Karen.

2004-07-29 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

楼上是卖得离谱来。。。以前我记得自己去没有卡也是80/次,现在都可以免费试玩的。。。。

2004-07-29 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼鱼
会员

现在不是有20次 350元的吗?

这个也太贵了!

2004-07-29 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

现在是月费133,买一送一,我看快倒闭了。

2004-07-29 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

eett
会员

133的那个必须报一年的,平均下来133

2004-07-29 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

physical么就是瘦身和做脸还有点样子
游泳池也是不错的

2004-07-31 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:35 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载