首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 怡然心爱的人(二)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
怡然心爱的人(二)

呵呵,怡然的运气真的很好噢!居然在昨天晚上再一次见到了品冠!
昨天下午,8月24日5点30分,在新加坡乌节路麒麟大厦Hereen Building的HMV喷泉舞台上,品冠再次出现在怡然的视线里.
今天的怡然镇定了许多,没有再那么软弱的哭了.可是看到品冠真实的站在面前的时候,还是害羞的不敢伸出手去,还是倔强的不肯开口尖叫,去吸引他的注意力.怡然是梳着两个辫子去的,一身浅蓝色的装束,站在人群中很不起眼吧.可是,怡然很肯定,品冠走到舞台这边来的时候,是很认真的看了怡然一眼的!为了这一眼,怡然好高兴啊! ^_^
本来怡然手上的这张专辑,品冠已经在昨天签过名了.可是为了今天再有机会跟品冠近距离说上几句话,特地又带了一张新的.
走到品冠面前,虽然怡然还是很紧张得心跳都要停止了,还是鼓起勇气,抓住机会问了品冠怡然昨天晚上给他的信他有没有看.
品冠抬起头来,很认真的看着怡然,问道"你叫什么名字?"
怡然回答: "天心."
品冠仍然看着怡然,用他温厚的声音重复了一遍:"天心.嗯"
他点了头!点了头!他看了!看了的!
怡然实在是太高兴了.已经不知道用什么样的词语来表达现在的心情.所以语无伦次毫无章节.更谈不上什么文采.可是怡然今天真的是好开心好开心! 是怡然在新加坡这么久过得最像梦境般的一天.因为怡然实现了她三年来的一个梦想!

2002-08-25 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

难以置信

2002-08-25 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

感动……

2002-08-25 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

受不了

2002-08-25 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

有时候爱和喜欢是很难分清的,对于偶象级的人到底是爱还是崇拜还真是拿不准

2002-08-25 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

啊,祝贺你啊,不过不要陷得太深哟:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-25 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

不错,很灵啊,加油咯~~

2002-08-25 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

品冠总是很努力的样子
虽然别人说他长相和才能不及光良
却让我忍不住去注视他

其实我常常想
老天似乎并不偏爱笨小孩

省略了昨天的昨天

2002-08-26 01:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

不过我也喜欢品冠,我觉得光良一幅拽不垃圾的感觉,看了就不爽
我喜欢品冠的朴实

2002-08-26 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员
原来

大家都这么喜欢品冠,我原以为真正能够欣赏他的人并不多哦… ^_^
 等我把两卷胶卷冲洗出来,就扫描几张上来給大家看看好不?
 可惜不知道我唯一和品冠的那张合影效果会如何。因为是学妹站在台下給我抓拍的,距离远又不清楚,就算是OLYMPUS估计也不行啊…真难过…

2002-08-26 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

品冠的新专辑海报:
初恋摧毁一个男孩
失恋成就一个男人

倒~

2002-08-26 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

好啊,我等着你

2002-08-26 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

品冠很温柔的

2002-08-30 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

胶卷倒是洗出来了。可惜学校里的电脑室最近不开了,我们正放假呢。

2002-08-30 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:19 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载