首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > Let's Pray
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
Let's Pray

别说这个人和我们没有关系。从小到大的新闻里,总会出现他的身影。他的最好的时代也许是在拉宾当政以色列的时代。那时我记得和爸爸出门买菜,路过邮局去买了一套拉宾的纪念邮票。到现在还放着,也还记得新闻里的蜡烛,在夜色里飘摇。

别说这个社会有多现实。在现实中一点点往前走的人也总需要一些人和事鼓舞。我很现实。每天看到做到自己该做的。但我不会现实到冷漠。那个正躺在病床上的老人,他一辈子奋斗的目标,不也是希望被别人承认,承认自己和自己身边的人所努力的事么。

别说他曾经做错了什么。这个世界上做错很多却不知悔改的人有太多,却无人责备。也别说作为一个公众人物就该承担起多少压力。一切都不是偶然,却也不是必然。我尊重努力的认真的人,这样就足够。

新闻现在正传他脑死亡。现在上海是白天,我没有蜡烛,只有香烟。有人说,他的死对巴勒斯坦人或许是好事。我不否认。我祈祷的,始终只是那个努力而认真向前奔跑的人的脆弱生命,尽管他的思想已经在浪潮中被扭曲了许多。

阿拉法特,今年75岁,1974年,他在联合国大会上说:我带着橄榄枝和自由战士的枪来到这里。请不要让橄榄枝从我手中落下。

2004-11-05 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

想在夹缝中追求和平太难了 激进分子觉得他软弱以色列说他是恐怖分子这样的生活太累太累 我不想评价他的功过 只是觉得他活得太累 天堂是他最好的归宿

ps:个人觉得从政治文化宗教信仰各方面来看巴以和平都是一个难度不亚于两岸统一的问题 而且国内媒体宣传似乎过于偏向巴勒斯坦……

2004-11-05 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

默哀

2004-11-12 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

大叔满可爱的

2004-11-12 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:02 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载