首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 喜欢上会践踏自己自尊心的人该如何是好
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Sk8ercharlin
会员

喜欢上践踏自己~~~~~~
刚注意到~~

2004-08-24 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

我看 还是不要发下去好了 呵呵

2004-08-25 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

看到一半被卡断,感觉不好受啊
你还是继续发下去吧
观望中

2004-08-25 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

然后因为A的同学超级八卦 所以我们五个 也就是A B C 我和A的八卦同学要举行一次约会 当时我没想到要去 因为 女多男少毕竟有些累赘 我不想变成多余的 所以我拒绝了 为此B的哥们儿C也不想去了 最后连B也说因为C不预备去的原因 他也不想去了 但是这个想法B同学只是对我说过 我知道他不敢对A说的 因为这样会造成她不必要的苦恼 也会让B同学心里不安

于是我被迫似的来到了天山商厦对面的那家肯德基 很老套的见面方式 不过女孩子要比男孩子早到一个小时 不知道是什么原因 结果才知道是想让我和A同学那个八卦同学好好认识一下 以免到时候尴尬 不过一开始我就觉得尴尬 认识她之后我也没觉得不尴尬

接着两个一米九的小伙子走了过来 吸引了在肯德基里用餐或者干其他任何事的女孩子的目光 也许是我们位子没有选好 所以他们两个分别坐在了我的左边和对面 不过后来觉得这样不妥 还是交换了位子 使得AB邻座 我和C面对面 八卦同学和C邻座 总之是莫名其妙的位置

于是C就变成了我第一个见过面的网友 也是唯一的一个 虽然之前是校友 不过我一点印象也没有

然后我们就这样认识了 我已经不记得那一整个下午是怎样度过的了 不过我记得差不多在四五个小时以内 我只说过不超过十句话 加上喝了自己买的小杯可乐不到一半 我还记得的就是在这短短的四五个小时里面 B对A说尽了酸溜溜的情话 我和八卦同学只能面面相颦 和不知所措

未完待续..........

2004-08-25 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

继续继续
还没有切入正题

另:晕倒,mm你也住在天山路附近?!

2004-08-25 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

要这么快?

他们都觉得我很奇怪 我甚至开始觉得自己当时为什么会变成这样的沉默寡言 在这当中 我只是在些许重要的时候给了B同学一两个微笑和一两个眼神 等等

回家的时候我和ABC同学们告别 因为他们三个一起走 我独自一个人走 虽然 我和BC同学的家住得很近 不过他们是坐公车来的 而我是骑车来的 所以我孤零零的一个人离开 我记得很清楚 我当时很伤心很痛苦 不过不知道是为什么

接着的两天我缩在被子里面 只靠房间里不小心拿进来的矿泉水生存 坚持了3天 我记得那个时候心里像火烧一般 不停得烧 不停得烧……简直块要死掉一样

然后火也烧过了 苦也苦过了 一切又开始变得平静起来 我依旧像当初一样和B与C通着信
直到 B愿意向A表白之后 我和B的关系起了微妙的变化

他是在网上对她表的白 不过出乎我意料的是 她竟然没有任何表示 进了高中我们依旧打电话联系 她和小时候一样还是喜欢在电话的那头对我说着她在高中里的艳遇 当然我视他们为艳遇 说着搞笑的事情 加上和男同学们微妙的关系 她真的是一点都没有变 而我进了高中后思想则像是有了一个飞跃似的 让我感觉骄傲 不过她没有表示的这件事确实让我开始觉得这个小姑娘很奥妙

我不知道是基于什么原因她没有答应 之后我和B同学也没有任何来往 因为他再也没有回过我的信 我很伤心 他原来不是想找一个爱情顾问 而是一个牵线搭桥的红娘 接着不久之后我就从A同学口中得知B同学有了女朋友

未完待续。。。。。。

2004-08-25 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

还有……我住在虹桥路 中山西路这里

有轻轨哟 呵呵 你呢

2004-08-25 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。我父母家在那一带,芙蓉江路仙霞路
我自己目前住在毕业的大学附近,梅龙路

继续贴哦继续

2004-08-25 01:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

你急来。。。。。。

事情发展的太快 我一点都不清楚在这些事情里面我到底扮演着一个怎样的角色 所以我开始很想逃避 即使B是C的哥们儿 我也没有忌讳对C说着B同学的恶劣与卑鄙 之后发生了什么我都没有兴趣过问 甚至因为这件事情 我开始讨厌A同学 因为那之后她一如既往的像我说着他们的事情 好像一点事情也没有发生过似的

很久之后在我们班两个很八卦的女孩子的以“我看上去很有花头”作理由的威逼下我不得不找来A同学 希望她能够找到C同学一起出去唱歌

于是几通电话之后 A同学对我说了一句我这辈子都不会忘记的话 她说 B对她说如果想要C同学去必须要我去 如果要我去 必须有A在

我反思了这句话 我的邀请变成了B对A示爱的一种方式 更是一种对于我人格的践踏 考虑到我答应同学的话 我忍了下来 怀着极其扭曲的心态 赴了十一长假的那次约会

没想到那一次A同学也怀着畸形的心态 在宽阔以及人烟稀少的大马路上与我擦肩而过却视而不见 我愣愣的看着跟在她左边的两个大男生 不知道该说些什么 看着她塞着耳机远去的身影 我仿佛听见了玻璃撞击地面的声音 呵呵 那时我心碎的声音吧 我这样想

接着为了等唱歌的地方开门 我们在麦当劳挑了一张四人的桌子坐下 分别是BC坐在我和A的对面 所以接下来的一切都变得古古怪怪起来 甚至是我也反常的开始兴奋得说着大话 我的同学们在另一张四人的桌子上看着我们 听着我们的谈话

然后就到了昏暗的包房 我们唱着歌 老实讲一唱歌我就开始忘掉一切超级尽情的展示自己在这方面的天赋 唱着跳着 在包房里面 就我一个

未完待续。。。。。。

2004-08-25 02:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

估计A喜欢c了。。。。靠近b是为了接近c...
A也够呛,心理不平衡了。早知道你就直接约c,何必绕个弯子呢

继续继续,我无数心急阿。。看东西一段段的,会觉得不过瘾。

一边切柠檬,一边看

2004-08-25 02:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

呵呵 你厉害 这么晚了 还切柠檬

然后在我累了的时候不小心发现在我右边的A同学半瘫痪状的把脚翘在茶几上 这样的动作类似于B同学 只是他们俩的尺寸不同 所以B同学相对来说没有瘫痪状 然后他们俩头靠在一起 忽然有种很恐怖的感觉

然后我们唱完了歌 我发现C同学很适合唱游鸿鸣的歌 因为声音超像的 其他的 我就没有在意了 之后我们在徐家汇地铁商城里面兜了一个遍 当中A同学反复的强调自己身体极其的不舒服 开始我因为不想扫兴 所以就当作没有听见没有搭理她 随着她提起这件事情的频率加快 总是在我耳边说个不停 我开始变得不耐烦了 于是我恶狠狠的说 那我们就会家 我替你叫出租车 顺便帮你付钱!!!

她哑口无声 愣愣的看着我 仿佛我那时愣愣得看着她 可是当时我的行为已经不受大脑控制了 所以拉着她就要向外面冲 她使劲的拖着我 大声的解释不想扫兴 所以要留下 最后我很生气地说 那你们留下 我回家 我很不舒服

我以为这个世界上大多数人的心态很难像我这样扭曲的厉害 结果 我知道 我深刻的知道我错了 在前面走的B同学停下了脚步 做过来反过来劝我不要扫兴 不要任性 不要耍小姐脾气 等等诸如此类的愚蠢话

我嘲笑他们 顺便嘲笑自己

这是我的发泄贴 A这个女人是不太好

2004-08-25 02:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

其实天平座得好女人很多

2004-08-25 02:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

嗯 有好多好多不一样的 真是费解

2004-08-25 02:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

还有伐?能不能继续写下去?我仍然没有看到谁践踏了谁的自尊心阿。。。
还有,柠檬切好了,混合蜂蜜,味道很好。欢迎品尝

2004-08-25 02:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

之后我们又莫名其妙的去了美罗城里面个肯德基而非星巴克 不过也许是因为价格的原因吧 反正我们四个就是又去了肯德基发呆 无辜的我和C同学面对面的坐着 听着A和B找着无聊的话题然后说得开心 A同学又开始表现得很不舒服 看见她这样我很难受 真的是打从心底里难受 我不是一个笨蛋 她只是想引起B同学的注意和关心而已 然后她就这样的虐待我

然后她们因为选化学和选物理等莫名其妙的话题说了一整个下午 笑的前仰后俯 这个时候却不见A同学的不舒服 我只是默默地看着他们莫名的兴奋 听着他们莫名的话题 注视着我对面这个和我一样无奈的小伙子

我和他并没有说几句话 不过我们总能默契的互相微笑 以示礼貌 毕竟他们笑成那样 我们总不能一点表示都没有吧 总之就这样 我们挨过最难熬的时刻

接着我莫名其妙的被A同学的提议拉去了美罗城上面的思考乐 读书 恰巧C同学不知道哪来的主意 他竟然要去找圣经 说是答应同学要看的 但是他难道一点也不知道上海是不会有圣经的吗?

未完待续。。。。。。

2004-08-25 02:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

go on

2004-08-25 02:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

接着我和他像小孩一样 在书架旁边坐下 看着圣经故事……当中他递给我一根棒棒糖和一个微笑 终于我也开始笑了 他是我这次约会唯一不感到后悔见到的人

结果莫名其妙的没有什么关系的我们 最后变成了男女朋友

我是写到这里没有了

好像真的没有写道 践踏自尊心的事情

不过很明显 我可能喜欢B同学 但是却和C同学……

有很大一部分B同学在旁边敲边的原因 加上他与我相识

完全是为了A同学

难道……这不是践踏吗?

2004-08-25 03:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

个人感觉
A同学无非就是女生心理:不能让自己处于被忽视的地位。另外可能也是觉得失去的东西最好,不见得就多喜欢B了。

B同学莫名其妙,不知所谓,既然喜欢就不该有gf,有gf了,又干嘛这样关心A?

C同学,好人一个。还是那个老道理,一个男人安慰一个失恋or暗恋的女人的大部分结果,都会或多或少的爱上这个女人。

楼主:对此最莫名的人,但是现在不莫名了,因为意外得了个bf,以后就少管AB二人了。

至于践踏。。。你是举得被践踏了友谊呢,还是暗恋的心受伤了?

2004-08-25 03:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

都有

不过没多久 我们就因为各种原因分了手

至今没有 联系

最可耻的是B同学每次上网都说些莫名其妙的话搞得我

心潮澎湃……

算了 践踏完了 我会重新站起来

并且坚定地认为

下一个会更好

2004-08-25 03:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

建议:对B离的远一点,此人危险巴拉的,搞不好拿你做替身。以后哭的是你

2004-08-25 03:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

我也觉得很有可能

这个世界真是乱透了

2004-08-25 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

替身.....
有替身是很帅的事情....

2004-08-25 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

7 你做替身 帅不帅?

2004-08-25 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

问:喜欢上会践踏自己自尊心的人该如何是好?

答:做SM女奴!

2004-08-25 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:31 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载