首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 喜欢上会践踏自己自尊心的人该如何是好
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

太上忘情
会员
喜欢上会践踏自己自尊心的人该如何是好

记得那也是很早很早以前的事情 初中里我有一个天秤座的朋友 是个女孩子 暂且叫她A 吧 我不记得是怎样和她交好的 不过在我和她真正成为朋友之后我发觉她的男人缘真的是出乎意料的好

她长得黝黑 有大大的眼睛 长长卷卷的睫毛 略高的鼻梁和较厚的嘴唇 长相在我看来也许并不是非常的吸引人 不过男人和女人评定美女的标准是不同的 所以我在这方面是没有权发言的 于是这一系列的事情就是围绕这个重要的女孩子而发生的

一不小心 平凡的她被选上了班级的团支部书记 之后她便开始向学校里的各组织发展起来 在途中认识了另一个班级的团支部书记 是个男孩 B

我从来都不算是她最好的朋友 也许是我要求最苛刻 有的时候我只需要一个最好的朋友 所以如果别人在拥有我这个朋友的同时还有其他很多很多和我一样地位的朋友 我便开始觉得这个友情并没有想象中的那么重要 然后她便开始在她众多的朋友当中的少部分 包括我在内做着宣传

未完待续。。。。。。

2004-08-20 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

Conquer Again Over her...

2004-08-20 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

我们班一美女特天才

成绩暴好

只是精神分裂

喜欢作践别人

很多还是追她。。。

2004-08-20 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

我从来都不算是她最好的朋友 也许是我要求最苛刻 有的时候我只需要一个最好的朋友 所以如果别人在拥有我这个朋友的同时还有其他很多很多和我一样地位的朋友 我便开始觉得这个友情并没有想象中的那么重要 然后她便开始在她众多的朋友当中的少部分 包括我在内做着宣传

我记得她好几次的对我说他对他怎样怎样的好 讲老实话 当时的我正处在痛苦的暗恋当中 并且暗恋的对象 还在遥远处 所以对于她反反复复强调的好 是有一些些妒嫉的 不过更多的是不耐烦 呵呵 女孩子就是这样 总把一件小小的事情说得跟天大似的

我当时总是这样想的 然后时间就慢慢的溜走了 一直到初三 将近一年的时间 她和我谈论的都是他们在一起处理学校事务或者一起出去“公干”的事情 或者跟某某男生做了什么惊奇或者搞笑的事情 又或者昨天做了一件什么搞笑的事情看了一部搞笑的电影等等 会想起她 总是觉得她很活泼 总是很在意一些用她的话说是“很搞笑的事情”的事情

总之在早熟的我看来她简直就像是一个小孩 总是说一些不着边际的话 所以我从来都没有把她说的 她和他之间的关系当作是一件青春期萌动的事情来看 我就是觉得她想把自己做了的事情说出来给我们听 而非借故炫耀她的魅力和超级的男人缘

未完待续。。。。。。

2004-08-21 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

to3楼的仁兄

现在只要女孩子成绩好
男孩子是什么都可以忍受的

这种情况 我们学校里见多了

2004-08-21 12:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

谁说的啊...= =
瞎掰

2004-08-21 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

长得不好看不能忍受!
身材不好不能忍受!
技术不好不能忍受!
收钱不能忍受!
N多个不能忍受!

2004-08-21 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

又说到正题了……

2004-08-21 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

在大学校园里
我们要把free sex进行到底

2004-08-21 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

宣传经验吧

2004-08-21 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

我也是从《上大偷拍》这部片子找到的灵感
演员配合不错

2004-08-21 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

什么片子?

2004-08-21 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

建议楼上的火星去google或者百度一下

2004-08-21 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

或者问本片导演,ASWECAN的蓝蓝同学索要。。。

2004-08-21 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

哇勒,我火星了~

2004-08-21 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

当然 为此对于B我也比别人更加了解一点点

在和A认识的那段时间里 B交过一个同年级的超级美女的女朋友 我敢保证 那是真的美女啦 长得很清秀 还有着一个旧中国时期民族英雄的名字 说来讽刺

不过不久之后他们分手了

接着 据她说 她们总是因为他失恋这件事情而开始从讨论我认为无聊的话题走入了讨论爱情 初三的她 我想也应该长大了一点吧 所以我开始发掘 她喜欢利用班级里男生对她的宽容达到自己的某些目的 当然也许她并不清楚 不过我能看到的就是这样 我记得当时的我还是很细腻的 或者说是很八卦的 所以有些事情我还是看得很清楚地

那时班级里所有的人都知道我有一个超级喜欢的人 所以和我聊天的人总是会时不时地提到他来嘲嘲我 我们总是没有进展 大概给了她们很多失望吧 为此我很抱歉

我记得A和B在当时做了很多应该是男女朋友做的事情 当然除了KISS 所以我劝她是不是应该考虑喜欢他 或者B这样做到底是为了什么 希望他好好去想想清楚 可是她总是说不喜欢他 但是每次提到他时 脸上总是情不自禁的泛出幸福的笑容

我觉得她一定喜欢他 只是羞于承认罢了

未完待续。。。。。。

2004-08-21 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

然后我们的学校举办了初三的年纪篮球比赛 这是一次令人激动的经历 想起来 我们班级虽然是全校经过选拔组成的最好班级 但是帅哥倒是没几个 但是在篮球比赛里 我一点也不夸张地说 他们个个都是帅哥

在这个世界上除了长相 什么都可以靠后天的努力 当然 现在科技发达 连长相都可以通过后天的努力而变得美好 不过长相的好坏给周遭的人只不是一个习惯的过程而以 我坚信心地善良的人永远都是最美的 而我们班的那些男生就是这样一群善良的孩子

我和他们总是在一起补完课之后一起回家的路上谈论一些深刻的话题 所以在他们的印象里 我应该是一个比较严肃的人 虽然 我时常不忌讳的大笑 时常不顾一切地说一些莫名其妙的话 不怕被任何人听见 时常很疯狂的作一些事情 时常让他们觉得匪夷所思 不过我还是觉得我是一个比较放得开 收得紧的人 当然这是夸奖自己的话 请多多包含

言归正传 那一次篮球比赛 我真正的目睹了B英俊潇洒的样子 虽然他们始终败给了我们班级 不过我开始羡慕A了 呵呵

最后我们班级取得了第一 我们激动的汗水同样留在了每一次篮球比赛场上 最后 我们班的男生 还出乎意料的战胜了学校最强而有力 集有众体育 地理 美术 等男老师的教师篮球队 我们获得了在这个学校最后一年的最高荣誉 我们为此欢呼!!!

然后 我们面临着毕业 拍毕业照那天 我陪A去找B 她要给他一件毕业礼物 接着我们真是的见了面 做了自我介绍

未完待续。。。。。。。

2004-08-22 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

"在大学校园里
我们要把free sex进行到底"
BOOM:你现在在哪个大学?

2004-08-23 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

狗日的NUS
这里的A货MM不少,尤其是学经济的
RG和GG都很诱人

2004-08-23 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

初中生活结束的很快 怀念的日子依旧历历在目 不过令我意外的是 高一的时候 我竟然收到一封来自B的信件 上面说他在A那里听说我的暗恋史 于是想聘我做他的爱情顾问 我当时就觉得有点可笑

难道他真得找不到一个冠冕堂皇的理由来认识我吗? 我觉得很奇妙 于是便开始和他通信 我不记得是何时了 我套出了他的话 他终于承认自己是喜欢A的 并且对我说了一句在当时或者是在现在我都会觉得很恶心的话 那就是他说A是他的女神 唉……

接着我们交流着暗恋的经验 当然一切都是痛苦 他说看我的信就像是在读言情小说 我认为那是他对我的夸奖 所以我也开始慢慢的喜欢他 当然这里的喜欢是一种友谊上的喜欢 而非爱情上的 所以我开始劝他去表白

不过他优柔寡断的没有答应 接着我让A知道了这件事情 当然她选择让我一切都保密 像什么都不知道似的 于是我便开始茫然 为什么两个互相喜欢的人要这样扭扭捏捏呢?

爱情果然是一件让人头疼的事情 虽然这件事情不关我的事 不过现在我已经注定被卷了进来

有一次在QQ上我遇见了B 便开始和他聊关于A的事情 结果他告诉我 他不是B 我很惊讶得问他是谁 他很诚实的告诉我他是B的同学 C

C和B一样都拥有傲人的升高 一米九 也许因为B当时考到一个比较偏僻的学校去了 接着又像魔鬼似的努力 在QQ上我遇见的大多都是C 接着我们开始通信 然后第二次被表扬文章写的抒情 只是字迹有些潦草 我比较喜欢写狂草 那个时候已经是很克制了 呵呵

未完待续。。。。。。。

2004-08-23 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

BOOM,nus好啊。single PGP room ?

2004-08-24 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

对,做爱的天堂!

2004-08-24 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

NUS好啊

2004-08-24 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

某个在诺丁汉的不要说风凉话……

2004-08-24 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:54 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载