首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 恨他,不如试着不去爱他
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

兰色海风
会员
恨他,不如试着不去爱他

分手后,各自过着生活,从此没了交集,留下的是无尽的遗憾。
也许,分手不需要理由,分了就分了。
分手后他说原谅他,还是朋友。好轻描淡写的一句话。可那时的我异常的平静。只说不可能,我不可能心胸宽广到容许欺骗我 许久后才作出所谓的仁慈。分了就分了,也无需留恋。
开始去恨他,这样做了。痛恨他欺骗我,痛恨他的不忠,没多久觉得自己很累,于是我试着解放自己,试着原谅,试着领悟。
恨他,不如不去爱他。
现在的我 有的只是快乐,没有以前的干扰,只有以后的奶酪。生活依旧是那么灿烂。放开手,一切都是那么的美好。
所以,亲爱 的 朋友们。失恋年÷并不可怕,可怕的是自己给自己施加的压力。好好享受生活吧。未来是美好的。

2004-08-12 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

一切都会好的

过一段时间

会发现彼此之间其实很了解
只是在生气的时候抗拒它,不去想它

失去时会很珍惜

凡事多考虑一下吧

他不一定是最完美的

或许他是最适合你的

错过可是划不来的

2004-08-12 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

呵呵~~~~~
如果真的那么值得,我会争取。可现在的他已有新的女朋友了。我对他已经没感觉了。只是已经升华到不再爱他。哈哈~~~~~~
或许这才是最好的结果,不想弄得太复杂,三个人的痛苦代价太惨痛。我相信自己会很好调整,所以选择放弃,选择退让。不是说退一步海阔天空嘛。
也或许他只是我的一个过客,不是我的MR。RIGHT
SO WAIT FOR THE CORRECT ONE

2004-08-14 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

2004-08-14 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

真是yjt啊~支持~

2004-08-14 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

寻找你的Mr.ok not Mr.right

2004-08-14 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

可能是一时气你故意。。。

我同学就因为赌气而另找朋友的

2004-08-14 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

用AS的yjt能制造很多黄金圣衣了...

2004-08-15 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

楼上
明明是修补圣衣好伐

2004-08-15 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

ok or right 都好啦
只要是我的对眼的:)

2004-08-18 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

可以泡很多袋泡茶

2004-08-18 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

为什么吸血鬼都要受人歧视啊:~

2004-08-20 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

因为吸血鬼不做贡献呀

2004-08-20 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

令狐冲
会员

想问问楼主

你花了多少时间才真正的在心里放下了他?

2004-08-20 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看令狐冲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

这个要看你食古不化的程度了

实在是没得救了 就像我一样

2004-08-21 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

有恨才有爱
恨了再去爱
何止是轮回

没意思的
忘了吧

2004-08-21 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

吸血鬼? 超棒

2004-08-21 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

to 楼上的楼上的楼上:
多久呀?这倒难道我了。恩
想想哦~~~~~~~~~~~~
没概念
从心痛到没感觉
也就那么点时间吧。。。。。
哈哈~~~~~~~~~~~~

2004-08-22 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

人总会长大,大了也就现实了,现实了就不会那么执着了。不执着自然受到的伤害会减轻了。
爱情只不过是生活的调剂品而已,没什么了不起。
告别了一段恋情,就有了新的期待。
有了期待的成分,生活也是很精彩的:)不过有爱情,还有很多新的事物需要去发掘呀。
趁着年轻,享受一下无拘无束的 生活不也是一种快乐。
我喜欢自由,没有 什么是 束缚的了我。现在还没足够的经济实力,我想哪天或许这小小的 城市并非留得住我。
除非有奇迹出现

2004-08-22 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

怎么看 你楼上的楼上的楼上的人 就是我

可是明显你回答的问题与我无关

2004-08-22 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

那就是再加一层,楼上的楼上的楼上 的楼上咯

2004-08-23 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

美女 你幽默了

2004-08-23 04:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

谢啦!
其实也还好拉。
幽默有时不是很管用

2004-08-23 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

不会阿

2004-08-25 03:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:57 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载