首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 经典段子
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DragoonFrog
会员
经典段子

你在我耳边
留下了印记..
然后笑道.....你该快乐的..小傻瓜..

我们...相识在酒吧......当时的你.妖媚
后来...我们成为朋友...这时的你....任性......洒脱....
你有着我所没有的东西.....
于是我开始嫉妒.........
象个得不到心爱礼物的小孩子......
我贪婪的以为...你永远都能原谅我...
然后轻弹手指...笑骂一声..小笨蛋..
于是我开始恣意妄为....
开始无视你感受.....
开始堕落.......
直到....你被欺骗...
在我面前放下所有的防备..
哭泣.....无声...
然后...再笑骂我安慰的笨拙....
于是我笑....
和你一起....
你扶正我的头...在我耳边低喃..你该快乐的.....
一瞬间....我愤恨...于是迁怒于你...
一个巴掌...打碎了我们当时的关系...
也打碎了.......我原本平静的生活.......

第二天...你来找我
我躲避着你的视线....
你上前..抬手...
我禁声....缄默
等待着该来的罪....
可..等到的却是你温暖的怀抱...
你呢喃....你该快乐的....
...............
于是我哭了..
在你怀里...
在我第二次听到这句话的这天......
防备..崩溃

后来...你走了
走得如此决绝...果断...
我并不惊讶...
我明白...我所能给你的.....
我所不能给你的....
他都能给...
所以....
我不会悲伤了.....
我该高兴的
不是么....

2004-09-02 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DragoonFrog 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DragoonFrog
会员

你试着靠近一点
好让她发觉你的出现
也试着和她擦肩
彼此都互望了对方一眼
就在这零乱无序的画面
两个人都找到了焦点
这一秒开始都有了好感觉

2004-09-02 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DragoonFrog 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DragoonFrog
会员

i'll be here...
why...?
i'll be waiting ...here...
for what?
i'll be waiting...for you...so...
if you come here...
you'll find me.
i promise.
for i'm still loving you...

2004-09-02 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DragoonFrog 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DragoonFrog
会员

君子之交淡如水

有个女孩对她的男友说:“我是一只鱼...一只自由的鱼.”
  男孩笑了笑,轻轻的回应她说:“那我就是水罗!”
“为什麽?”女孩眨眨了她的大眼睛问道。
“就像是在鱼旁边的水,任由她呼进,呼出,呼进,呼出……但是我仍甘心为她这麽做。因为我知道,她是一条独特的鱼...然而,现在我却想要离开。”
女孩吃惊的问他为什麽?
“因为水也是自由自在的,他可以以各种面貌在世界旅行……而他现在却一直在一个玻璃缸中陪伴着一条鱼。起先他觉得值得,因为这吸引着他。水不想被蒸发,他一直祈祷着有一天能和鱼一起放回河流,而不再只是受限在缸中...但是这条鱼仍喜欢在玻璃缸中任人欣赏,享受着被人疼爱的感觉... 水永远只是她的配角。因为总是在身边...太习惯了...因此也被鱼所忽略了.....人总是忽略周遭的一切事物。因为过於习惯,而忽略了它的重要。往往等到要失去时,我们才会知道它对我们而言有多麽重要。虽然我们都知道这点,但是......我们仍不懂得去珍惜.......”
女孩望了望男孩的眼神。啊!是那麽的忧伤,虽然他还是在对她微笑....
“我希望自己能成为一片云,在天空中飘浮地看着世界。若是这条鱼能够被人放生,而游向大海...找寻这个陪着她的水,那种熟悉的味道.....我将化成雨,降落在鱼所在的地方。一起陪她看这个世界.....”
男孩话说完,再也忍不住心中的情绪,抱着女孩哭泣。因为男孩还是很喜欢这条鱼,害怕哪天回到天空,看着这只鱼仍在玻璃缸中,沈迷在被人疼爱的感觉。最後水乾涸了,鱼也死在这个玻璃缸。
女孩有没有哭,男孩并不知道。因为他太悲伤了,就感受不到身边的一切。
女孩终於开囗了:“我要如何走出这个玻璃缸?我只是一只鱼...”
男孩忍住心中的情绪,摸摸女孩的浏海轻轻的说:“你虽然是鱼,但是你的意志就是养你的主人...你若是想和水在一起,而不是在这快要乾涸的玻璃缸中死去,就要找到你自己,不要再迷失下去。你的主人会知道你并不是被人欣赏,而是要找到真正的自由,会将你放生的。我也会在海洋中,看着你,陪着你,一起看这个大世界。”
女孩笑了,男孩也笑了...不再哭泣。 
因为男孩又看见了,初遇女孩的那个自然笑容。

每个人的内心,都像是锁了很多秘密的仓库。如果你够幸运的话,在你一生当中,你会碰到几个握有可以打开你内心仓库的钥匙。但很多人终其一生,内心的仓库却始终未曾被开启。如果每一段感情都能如结局——世上还有什么温情可言?……
每个人心理都藏着一种神奇的东西称为友谊。你不知道它究竟是如何发生何时发生,但你却知道它总会带给我们特殊的礼物。你也了解友情是上帝给我们最珍贵的赐予。朋友就像是稀奇的宝物带给我们欢乐,刺激我们成功。他们倾听我们内心的话,与我们分享每句赞美,他们的心房永远为我们敞开。

2004-09-02 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DragoonFrog 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

许久没在此板块看到此类酸帖子了

2004-09-02 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

都去YY了

2004-09-03 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

让我们走吧!
NOW WE ARE FREE!

2004-09-19 05:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载