首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 怀念过去
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

火枪手
会员
怀念过去

透过一张张拂去尘迹的照片,你回到了过去。
昨天的阳光、昨天的微笑、昨天的鸟语花香...
仿佛就是在今天展现...
一切都是那么的熟悉,风声、雨声、柔和的阳光、迷人的眼神....
让人沉醉、让人怀疑。
在这无边际的过度里,我开始了“征程”——寻找过去的一切...
但即使你找回了过去的一切,也不能把他带走,
这是这个国度的规则——这里的一切已不在属于你
纵使你曾经拥有...
过去的东西是美丽的,但当时的你为何不好好珍惜而让它悄悄地随
时间的小溪流入这个国度里,但现在却后悔,拼命地在照片里、
那记忆的长河中寻找这动人的一瞬....
在这国度里,我只能怀念、怀念过去....

2003-05-13 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑骑士
会员

不要这样!!

2003-05-13 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑骑士 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
过去的确是美丽的~~

可是我们还是生活在现实里啊~~
所以我们不可以生活在过去里,与其回忆着过去,何不把大半的精力用在现实中,去把握现在,为未来创造出更好的属于现在的过去呢??我们的眼睛为何长在前面,因为人要往前看啊!!

2003-05-13 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

过去真的太美好,都不想往前走了,可同样的,
我也不想就这么回到过去~~~~~~

2003-05-14 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载