首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 人间极品
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
人间极品

晚上12点的时候,我和朋友骑单车出去找所谓的人间极品。冷得刺骨的寒风灌满衣服,那种感觉好象在飞。充满危险和隐秘令人兴奋。
。。。。。。
发现不明物体从空中飞落而下,我开始怀疑是不是有郁闷跳楼的人了,真的,这样的事情是不可以预见但随时可能发生的。我不喜欢太惨烈所以我没有停留甚至不想听到任何声音。
。。。。。。
我终于知道我是不能没有这个男人的。没有他的温度和气息。我仿佛觉得我就要窒息了。女人真的是可以为爱堕落和牺牲的甚至犯贱的。抱定这一点,我毫不犹豫翘了一天课躺了一天在床上睡觉和掉眼泪。
。。。。。。
在很久以前一个黑暗潮湿的屋子里,午夜的时候,我看到玻璃窗外一道红光闪过,我猜想他是不是就这样离开我的。后来门开了,他忐忑激动地进来了,带来了人间极品。我知道他从此不可能消失在我的生命里。
。。。。。。
我和朋友沿途折回,发现一个男人正在追一个女人。两个人都很疯狂地奔跑叫喊。我觉得人间极品是需要保护的,比什么都重要。它可以拯救我的朋友,病危的朋友。以为人间极品可以治疗百病。所以我义无返顾。
。。。。。。
正当我们回到楼下,一阵阵尖锐刺耳的声音从远处的草丛传来。我浑身发抖。周遭漆黑一片我实在不敢想象会发生什么。我不能失去人间极品。不能冒险去满足自己的恐惧。我对恐惧有深深的眷恋。但是我必须理智。
。。。。。。

我终于在凌晨1点把午夜飞行的成果人间极品交给我的朋友。他很欣慰,显露满足的神情。人间极品真的给了他似乎神仙般的快乐。

第二天我睡醒发现了三个事实:
1.昨晚那个不明物体是一个白色塑料袋。
2.昨晚那男人和女人是学校长跑对的队员。
3.楼下草丛里有一只被帽死咬至死的老鼠。

但是在我以后的生活里从来没有怀疑过的真理是——麻辣烫是人间极品。

2003-11-29 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

有趣的

2003-11-29 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

蛮滑稽的

2003-11-29 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

果然极品!

2003-12-02 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

不错
五毛钱的风格
fan一记coco

2003-12-04 01:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

难得瞎侃侃,不好意思类。。。。哈哈

2003-12-04 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

人间极品噢~~我好想吃!

2003-12-04 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

那么FD附近的某麻辣烫是极品中的极品咯

2003-12-04 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:45 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载