首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我也不想这样
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
我也不想这样

昨天去秋游,共青森林公园。坐那种在空中转圈的东西,狂叫,心悬着,她们狂笑,说我叫得像杀猪,我笑。叶子说我是脚踏实地的人,脚碰不到东西就不安的那种人,而她自己却是那种站过高处即使掉下来也无所谓的人,因为她说总还上得去,不行,也是曾经经历过,不后悔了,我笑,也许,我知道我叫得这样还有另一个原因,因为压力。
站在防汛墙边,阳光暖洋洋地照在脸上,风吹过,天很蓝,觉得惬意、宁静。
最近很喜欢《遇见》,听得时候总听到咯噔咯噔的感觉,来自什么地方我不知道。

今天去复兴公园看菊展,书包很重,觉得累,心情似乎从昨天的秋游就开始急转直下了,像跳水那样干脆。
去坐了旋转木马,花花说嘉年华的木马让人有幸福感,或许这就事游乐场里总不缺木马的缘故,不仅受孩子们的欢迎也受到大人们的青睐,毕竟人们如此努力寻觅的不就是所谓的幸福吗?而今天我只感到晕眩,没有丝毫其他的感觉。
突然想起一首歌,《闷》,王菲的,王菲的声音总让人心里空荡荡的,我对叶子说,心关在门里也就觉得闷了。
心里闷闷的,说不出原因。我很不喜欢这种不能掌控的感觉,觉得气馁。虽然并不是所有事都能在意料之中,但总是不喜欢无能为力无所适从的感觉。
我也不想这样反反复复,“不是不明白,太想看清楚,反而让他的面目变得模糊......”,我也不想这样,真的......

2003-11-14 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

既然你不想这样子
那就别这样,我想你可以的
别想太多了, 累了,烦了,就睡觉吧
一觉起来 许多迷团都会烟消云散的
你看 即使每一晚也未必都看得到星星 可是要相信
它们一直会在那里注视着我们。

2003-11-14 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

"Let me go home..."
<角斗士>里将军打胜仗后对皇帝说的一句话.
一浪又一浪的搏斗向我们扑来....
有时侯我们实在是太累了.
既然累了就让自己回家吧!
让自己的心灵回家.....
让自己休息一下吧.....
既然上帝与我们同在,那他一定不会让我们那么快倒下......

祝福你---TY3

2003-11-19 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

每次这里都能给我安慰,因为一些朋友,还是那句话,谢谢你们,小宇宙和火枪手~:)

2003-11-21 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

就像《七朵水仙花》里的金永泰一样,在星星里找到自己心中最渴望的道路吧。

前写日子听《七月七日晴》时,我也有同样的空虚感。似乎自己真的累了,再也走不动了。但是,过几天后,我才又发现,我的斗志只是暂时休息去了,那么也让自己放松一下吧。

2003-11-22 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
借贵地,发泄一记~

心在不断疲乏着,忽然好想让自己倒下,给自己一个喘气机会~
始终过着背负面具生活,一边积极劝阻别人该如何,一边讲自己心堕落到极点~痛得想哭,却傻傻地笑~
从那一天捧着的心开始破碎~从那一天他的离开,从唯一支柱我的母亲开始莫名不信任,从被学校欺骗却已无法挽回~
我不知道如何去面对,只是想停一下歇一下,不想倒下,听腻了也说了鼓励话只是想颓废,只是想沉睡~永远不要醒来~

2003-11-22 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

其实 鼓励的话会说 打气话会说
可是那些话用在自己身上似乎收效很小很小
有时 的确需要停下脚步来调整自己
或者偶然让自己回到过去 即使是再次揭开那道伤疤
即使是在伤口上再洒把盐 会很痛 却可以暂时麻痹一下
可能那样会好些
或许吧

2003-11-22 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

撒盐!!!
我一直都在疼!

2003-11-27 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:28 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载