首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 七色花
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
七色花

想要一个健康的身体,可以不停的走而不知疲倦.
想要一间屋子,放很多的画,做很多我爱做的奇怪东西.
想要一片天然画室,这里没有喧嚣没有人群,只有我舞蹈的双手
想要一头蓝色的长发,做天空的一个色块.那么的接近纯净
想要一只不死的猫,陪着我,在每一个孤单的角落,不离不弃
想要一群朋友,要他们一直快乐的生活,即使彼此不相见.
如果可以,还想要一份安静的爱情...平淡却长久的

你说,这样的七色花,要多久才会实现呢.....

2003-11-07 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

蓝蓝,只要你一直一直相信就可以实现的!
呵呵。

我现在只想要一双足够温暖的手,在任何我需要的时候紧紧握住我的手,告诉我:不要害怕。

2003-11-07 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

爱给了你,你给了谁?

2003-11-08 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

七色花原来就在我们身边

2003-11-08 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

耐心地盼望,等待,终会实现的!

2003-11-08 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
爱给了你,你给了谁?

从这句话我们可以看出,呆猫果然昏特了```
另,有人说我是老好人,我要杀人```不过那帖子已经关了```只好拿只猫解气。

2003-11-08 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。你楼上有只,要下手赶快。。。

2003-11-08 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:46 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载